نفت الهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي الجنوبي في حضرموت، الشائعات بتأجيل "مليونية حضرموت أولاً"، مؤكدة أن الفعالية قائمة في موعدها المحدد.
ونبهت في بيان إلى أن الرسالة المتداولة مؤخراً على مواقع التواصل الاجتماعي كانت مزورة من جهات معادية، محذرة من محاولات تزوير الخطابات أو استخدامها خارج سياقها.
ولفت سعيد المحمدي، رئيس الهيئة التنفيذية للمجلس في المحافظة، إلى أهمية المليونية في التأكيد على مطالب أبناء حضرموت، وفي مقدمتها تحرير واديها وإحلال قوات النخبة الحضرمية في جميع مناطق المحافظة.
وأشار إلى أن الفعالية تأتي في ظروف صعبة، لكنها تمثل لحظة فاصلة في هذه المرحلة، وتعكس الإرادة الشعبية لأبناء حضرموت في تحقيق تطلعاتهم.
من جانبه، قال محمد عبدالملك الزبيدي، رئيس الهيئة التنفيذية المساعدة للمجلس بمديريات الوادي والصحراء، إن المليونية ستكون محطة تاريخية لتحديد الممثل الحقيقي لأبناء حضرموت، داعياً الجميع إلى المشاركة الفاعلة في هذه الفعالية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قبل يوم واحد من انعقاد القمة العربية – الإسلامية الطارئة في الدوحة، وجّهت الولايات المتحدة ضربة سياس
أفادت مصادر حكومية أن السعودية رفضت، الاثنين، تقديم وديعة مالية جديدة للحكومة كانت تقدر بمليار دولار
وصل رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، يرافقه عضو المجلس سلطان العرادة، إلى
افادت مصادر مصرفية أن البنك المركزي اليمني قام بعمل جدولة لصرف رواتب الموظفين المتأخرة منذ أشهر بسبب
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
اختتمت، الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، أعمال القمة العربية الإسلامية المشتركة (غير العادية)،
شهدت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني اليوم الاثنين 15 سبتمبر 2025م، تحديثات جديدة وفق
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي