سمانيوز /خاص
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، في المكلا، بعدد من ضباط القوات المسلحة في حضرموت.
وأكد بن بريك على أهمية الانضباط العسكري، واحترام القوانين العسكرية، وعدم السماح لمن يريدون زرع الشقاق داخل السلك العسكري، مشيراً إلى أن منتسبي القوات المسلحة أدوات لخدمة الوطن الجنوبي.
وحذر اللواء بن بريك من أن أي طعنة بالظهر للنخبة الحضرمية هي طعنة لحضرموت، موضحا أن الاحتفال الذي يرعاه المجلس الانتقالي الجنوبي بالذكرى التاسعة لتحرير الساحل، هو تأييد للنخبة الحضرمية.
وفي ختام اللقاء، قدم الحاضرون شكرهم للواء بن بريك على حسن الاستقبال، وعلى حرصه الشديد على مكانة القوات المسلحة والنخبة الحضرمية، متمنيين له موفور الصحة، والتوفيق والنجاح في مساعيه لتوحيد كلمة أبناء حضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : بعد انقطاع لاكثر من عشر سنوات الاعلان عن التوصل لاتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين "تفاصيل"
عاجل : بعد انقطاع لاكثر من عشر سنوات الاعلان عن التوصل لاتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين "تفاصيل"
صحيفة التلغراف: نجاح قوات المقاومة الوطنية في ضبط شحنة الـ750 طن من الأسلحة يمثل ضربة استراتيجية لإي
أعلن الكيان الإسرائيلي عن خطته القادمة للتعامل مع مليشيا الحوثي، حيث استبعد التعامل بنفس الأسلوب الذ
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الثلاثاء 22 يوليو/ تموز 2025م، فرض حزمة عقوبات جديدة استهدفت شبكة
أصبحت حياة شاب بين الحياة والموت بعد تعرضه لألم في الصدر وخفقان في القلب، أثر تناوله جرعة من أحد
أفاد شهود عيان في العاصمة المختطفة صنعاء، اليوم الثلاثاء، بمشاهدتهم تصاعد دخان كثيف من طائرات شحن
شمسان بوست / خاص: في حادثة غريبة وغير مسبوقة، شهدت منطقة بئر فضل في العاصمة المؤقتة عدن واقعة سرقة ف