اللواء بن بريك يلتقي عددًا من الضباط العسكريين في حضرموت
التقى اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الاثنين، في المكلا، بعدد من ضباط القوات المسلحة في حضرموت.
وأكد بن بريك على أهمية الانضباط العسكري، واحترام القوانين العسكرية، وعدم السماح لمن يريدون زرع الشقاق داخل السلك العسكري، مشيراً إلى أن منتسبي القوات المسلحة أدوات لخدمة الوطن الجنوبي.
وحذر اللواء بن بريك من أن أي طعنة بالظهر للنخبة الحضرمية هي طعنة لحضرموت، موضحا أن الاحتفال الذي يرعاه المجلس الانتقالي الجنوبي بالذكرى التاسعة لتحرير الساحل، هو تأييد للنخبة الحضرمية.
وفي ختام اللقاء، قدم الحاضرون شكرهم للواء بن بريك على حسن الاستقبال، وعلى حرصه الشديد على مكانة القوات المسلحة والنخبة الحضرمية، متمنيين له موفور الصحة، والتوفيق والنجاح في مساعيه لتوحيد كلمة أبناء حضرموت.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكد المركز الأمريكي للعدالة (ACJ) توثيقه لعشرات حالات الاعتقال التعسفي والاختفاء القسري التي طالت أك
زار وفدان صوماليان مدينة الحديدة اليمنية قبل أسابيع، أحدهما تابع لحركة الشباب المتشددة، والآخر لع
أفادت مصادر محلية وشهادات مباشرة، بوقوع حادثة اغتصاب مروعة لطالبة في الصف التاسع الأساسي بمنطقة ب
مشهد جميل لمجموعة من العمال اليمنيين وهم يمارسون رقصة البرع الصنعاني في أحد مواقع البناء الذي يعم
لقي قيادي حوثي كبير في مليشيا الحوثي الإرهابية "وكلاء إيران" مصرعه بحادث مروري غامض . وقالت مصادر مط
نفّذت الولايات المتحدة ضربة عسكرية واسعة ضد مواقع الحوثيين في اليمن، واعتُبرت هذه العملية نقطة فاصلة