أصدرت المحكمة الجزائية الابتدائية المتخصصة في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، حكماً في قضية اغتيال النقيب كرم المشرقي، قائد القطاع الثامن في قوات الحزام الأمني، قضى بإعدام مدانين رئيسيين وسجن اثنين آخرين.
وقضت المحكمة بإعدام كل من المتهم الأول علي أحمد الخضر الوليدي والمتهم الثاني عبدالله جاحب السليماني، بعد إدانتهما بتشكيل خلية إرهابية وضلوعهما المباشر في عملية الاغتيال التي استهدفت القائد الأمني.
كما أدانت المحكمة المتهم الثالث محمد ناصر عوض بتهمة المشاركة في الجريمة من خلال تقديم الدعم والمساعدة للمدانين، وحكمت عليه بالسجن لمدة أربع سنوات.
أما المتهم الرابع ناصر علي عوض، فقد أُدين بما نُسب إليه، وحكمت المحكمة بالاكتفاء بالمدة التي قضاها في الحبس.
وتعد هذه الأحكام خطوة قضائية مهمة في إطار جهود السلطات الأمنية والقضائية لمواجهة جرائم الإرهاب وزعزعة الاستقرار في العاصمة عدن.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
كشفت وسائل الاعلامية عن تحركات دبلوماسية سعودية نشطة تهدف إلى احتواء التوتر المتصاعد داخل مجلس القيا
كشفت مصدر صحفي، عن تجميد وديعة سعودية، مقدمة البنك المركزي اليمني في عدن، بسبب الخلافات الأخيرة ب
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج