تعيش مليشيا الحوثي الإنقلابية في العاصمة صنعاء حالة من القلق والهلع نتيجة الاستهداف الأمريكي لمواقع ومخازن أسلحة الجماعة وقياداتها منذ أكثر من شهر.
حالة الخوف والارتباك دفعت مليشيا الحوثي الى اصدار بيانات تحذيرية للسكان في صنعاء والمحافظات غير المحررة بشكل شبه يومي خصوصا بما يتعلق بشبكات الانترنت.
واصدر المليشيا مساء الأحد تعميما جديدا يقضي بمنع تركيب أي شبكة إنترنت جديدة في حارات صنعاء أو إجراء أي توسعة للشبكات الموجودة.
وبينت وثيقة عليها توقيع المجلس المحلي بمديرية بني الحارث بصنعاء عن تعميم إلى عقال الحارات يقول "يمنع منعا باتا استحداث أي شبكات جديدة أو توسعة الشبكات القديمة".
وشددت الوثيقة على عقال الحارات بأن عليهم "إبلاغ مكتب الثقافة بالمديرية وقسم الشرطة عن أي شبكات مخالفة لهذا التعميم"، وأن "يتم العمل بموجب التعميم من تاريخ صدوره".
ومساء الجمعة اصدرت مليشيا الحوثي تعميم لأصحاب المحال التجارية في العاصمة صنعاء بمنع ربط كاميرات المراقبة بأي أجهزة خارجية كالجوالات والكمبيوترات.
ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي سخروا من الاجراءات الحوثية واعتبروها تعكس بشكل حقيقي حالة من القلق والارتباك في صفوف الجماعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
كشفت مصدر حكومي عن تغييرات اجراها رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك على كشف الاعاشة المخصص لكبار م
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط
العميد أحمد علي عبد الله صالح طعنة غادرة وضربة قاضية، وهذه الضربة ليست كسابقتها، بل هي أقوى ضربة
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا
رفضت اللجنة السعودية المعنية بالملف اليمني برئاسة وزير الدفاع السعودي خالد بن سلمان، رؤية تقدمت بها