[20/04/2025 01:49]
سقطرى - سبأنت
اشاد محافظ محافظة أرخبيل سقطرى، المهندس رأفت الثقلي، بجهود الكوادر القضائية في سقطرى، ودورها المحوري في تحقيق العدالة، وصون الحقوق، وتعزيز هيبة القانون في المجتمع.
جاء ذلك خلال لقائه، اليوم، رئيس نيابة سقطرى الاستئنافية القاضي مرشد باعرفه، ووكيل نيابة حديبوه الابتدائية القاضي سعد مبارك، لمناقشة عدداً من القضايا، وسبل تعزيز التنسيق والتكامل بين النيابة العامة والأجهزة الأمنية، بما يسهم في دعم منظومة العدالة، وترسيخ الأمن والاستقرار في الأرخبيل.
كما تطرق اللقاء إلى أوضاع المجمع القضائي في مديرية قلنسية وعبد الكوري، حيث جرى التأكيد على أهمية استكمال تجهيزه لتمكين المؤسسة القضائية من أداء مهامها في المديرية بالشكل المطلوب.
الى ذلك، ناقش محافظ محافظة سقطرى، مع رئيس منتدى طلاب سقطرى الدارسين في جامعة عدن، أحمد قيهان، أوضاع طلاب المحافظة الدارسين في الجامعات والمعاهد بعدن، وأبرز التحديات التي تعترض مسيرتهم التعليمية والمعيشية.
وأكد المحافظ الثقلي، اهتمام السلطة المحلية بدعم الطلاب وتشجيعهم، وحرصها على إيجاد حلول للمشكلات التي تواجههم، بما يسهم في تسهيل تحصيلهم العلمي وتمكينهم من مواصلة دراستهم بنجاح.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
تعرض مشهور يمني مقيم في مدينة الدمام، التابعة للمنطقة الشرقية بالمملكة العربية السعودية لموقف محر
أعلن وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، مساء اليوم الإثنين، أن الحكومة المعترف بها دوليا، تستعد
في تطور مفاجئ، انتشرت أنباء عن وصول السفير أحمد علي عبدالله صالح إلى العاصمة السعودية الرياض مساء ال
بتصفية أحد أفرادها بعد انتشار صورته إلى جانب المتهم الرئيسي في قضية ما يعرف بـ سفاح صرف ، المسؤول
شهدت محافظة إب جريمة مروّعة هزت الرأي العام، بعد تعرض طبيبة نازحة من تعز للاعتداء الوحشي على يد أ