شهد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير بن عزيز، مراسم الاستلام والتسليم لمنصب نائب رئيس هيئة القوى البشرية بين اللواء الركن محمد الوضري، واللواء الركن محمد الصباري، وذلك في مقر هيئة القوى البشرية.
وتضمنت المراسم تكريم اللواء الركن محمد الوضري تقديراً لجهوده خلال فترة توليه المنصب، حيث تم منحه شهادة تقدير من رئاسة هيئة الأركان العامة، إلى جانب دروع تذكارية من هيئة القوى البشرية، ودائرتي شؤون الضباط والأفراد، وشُعب القوى البشرية في مختلف المناطق العسكرية.
وأشاد الفريق الركن صغير بن عزيز، في كلمة له خلال المناسبة بجهود اللواء الوضري في تطوير وتنظيم العمل الإداري والبشري في القوات المسلحة..مثمناً عطاؤه المتميز..مؤكداً على الثقة الكبيرة به في مهامه الجديدة كمستشار لرئيس هيئة الأركان العامة.
وفي الوقت ذاته، تم استقبال اللواء الركن محمد الصباري كنائب جديد لرئيس هيئة القوى البشرية، حيث عبّر رئيس الأركان عن ثقته الكبيرة في قدراته.. مشيداً بكفاءته وخبراته الإدارية والعملياتية.. مؤكداً أهمية مواصلة العطاء وبذل الجهود المضاعفة لتعزيز أداء الهيئة في المرحلة القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قالت مصادر مطلعة إن قوة تابعة لجماعة الحوثي نفذت، صباح الأربعاء، عملية اعتقال بحق اللواء غازي أحمد ع
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع.المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر ع
وزعت مليشيا الحوثي على خطبائها في المساجد خطبًا مكتوبة، توجههم فيها على مهاجمة حزب المؤتمر الشعبي
واصلت قوات درع الوطن، بتوجيهات العقيد ماجد المضربي، لليوم الثاني على التوالي، أعمالها الميدانية في ش
قالت مصادر محلية في مديرية الحيمة بمحافظة صنعاء ، إن جماعة الحوثي، المصنفة إرهابية، أقدمت على نبش
تتجه الأنظار نحو التقلبات الجوية المتوقعة في اليمن خلال الأيام المقبلة، حيث تشير النماذج المناخية إل
جدد مسؤول حكومي تأكيده بأن الدولة لم ولن تصرف أي مرتبات بالدولار، مما يسمى بكشف الاعاشات للمسؤولين ب