[16/04/2025 06:36]
تعز - سبأنت :
دشن وكيل محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام مديرية المظفر محمد الكدهي، ومدير عام صندوق النظافة والتحسين في تعز افتهان المشهري، مشروع تغطية مجاري السيول في عدد من المناطق في المدينة، بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ منظمة كير العالمية.
وأشاد وكيل محافظة تعز، بهذا المشروع الذي سيسهم في حماية مجاري السيول من رمي المخلفات وانسداد العبارات والحفاظ على أرواح المواطنين وممتلكاتهم.. مثمنا دور منظمة كير العالمية في تنفيذ العديد من المشاريع بالمحافظة في عدد من المجالات.
من جانبه أوضح مدير عام منظمة كير العالمية في تعز الدكتور عبدالحكيم شمسان، أن هذا المشروع يشمل تغطية مجاري السيول في عدد من المناطق في المدينة بمساحة 3800 متر مربع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحرّك مفاجئ أعاد خلط أوراق المشهد اليمني بالكامل، تداول ناشطون وسياسيون محليون، مساء يوم الإثنين،
كشفت مصادر سياسية مطلعة عن مساعٍ عاجلة يبذلها رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي للسفر إلى العاص
كشفت مصادر مطلعة أن رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي يبذل جهوداً حثيثة للسفر إلى العاصمة السعو
أحمد علي يصل الرياض ويُربك الجميع.. سيناريو التغيير يُكتب ورئاسة اليمن على طاولة القرار السعودي
ريمة.. استشهاد الشيخ صالح حنتوس إثر اقتحام وتفجير الحوثيين منزله ودار القرآن الكريم في السلفية
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على مخالف من الجنسية اليمنية، لنقله في مركبة يقودها، ثمانية