يمن ديلي نيوز:
أفادت مصادر خاصة بمقتل 18 عنصراً من مقاتلي جماعة الحوثي المصنفة إرهابياً، بينهم قيادي ميداني بارز يشغل منصب أركان حرب جبهة صرواح التابعة لمحافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) وذلك إثر قصف جوي أمريكي استهدف أطقمهم العسكرية الأسبوع الماضي.
وأوضحت المصادر لـ”يمن ديلي نيوز” أن القيادي الحوثي المعروف بلقب “الحاضري” قُتل مع 17 من مرافقيه، بعد استهداف دقيق نفذته طائرة أمريكية، في الثامن من إبريل/نيسان الجاري، بينما كانوا على متن مركبات عسكرية في مديرية صرواح.
وطبقاً للمصادر فإن القصف أسفر عن تفحم جثث جميع من كانوا على متن الأطقم العسكرية، مشيرةً إلى أن القصف الأمريكي الأمريكيتين استهدف المركبات بعد رصد تحركات العناصر المسلحة في المنطقة.
يُذكر أن وسائل إعلام تابعة لجماعة الحوثي كانت قد أقرت، في ذات اليوم، بتعرض مواقع في كوفل بمديرية صرواح لغارتين جويتين أمريكيتين، دون تقديم تفاصيل إضافية حول الخسائر.
مرتبط
الوسوم
مأرب
مستجدات القصف الأمريكي
جماعة الحوثي
صرواح
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تطور خطير وغير مسبوق، تفجّرت صراعات مسلحة دموية داخل صفوف ميليشيا الحوثي، كاشفة عن تصدعات عميقة ت
توقع الأمين العام للمجلس الإسلامي العربي، محمد علي الحسيني، نهاية حتمية للحوثيين، عقب انقلاب إيران ع
عدن توداي يتساءل اليمنيين عامة عن موعد إنطلاق معركة الحسم وهذه المعركة ستكون معركة فاص
تفصل اليمن واليمنيين، ساعات قليلة وربما ايام فقط، عن اندلاع حرب طاحنة ودامية، بدأت فعليا تعزيزاتها
السعودية تُطلق "الرصاصة الأخيرة" على المتلاعبين بتأشيرات الزيارة العائلية... شروط جديدة تقلب الموازي
تشهد صنعاء ومحافظات سيطرة جماعة الحوثي الانقلابية غارات كثيفة بعدما رفعت الولايات المتحدة الامريكي
تتمتع محافظة حضرموت بثروات طبيعية وفيرة، حيث تُعد من أبرز المناطق الغنية بالنفط في اليمن. لكن وسط ه