عتق – شبوة | السبت، 12 أبريل 2025
نفذت طائرة أمريكية بدون طيار، مساء السبت، غارة جوية استهدفت مركبة مدنية في أحد الأحياء الشرقية بمدينة عتق، مركز محافظة شبوة جنوب شرق اليمن، ما أسفر عن سقوط عدد من القتلى، بحسب مصادر محلية.
وأفادت المصادر أن الغارة وقعت وسط تحليق مكثف للطيران المسيّر في سماء المدينة، مشيرة إلى أن المركبة المستهدفة كانت تقل مدنيين، دون أن تُعرف حتى الآن هويات الضحايا بشكل رسمي.
ولم تصدر حتى لحظة إعداد هذا الخبر أي تصريحات رسمية من قبل الحكومة اليمنية أو قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي أو القوات الأمريكية بشأن العملية أو أهدافها.
وتأتي هذه الغارة في سياق سلسلة من العمليات الجوية التي تنفذها الولايات المتحدة في اليمن ضمن إطار ما تسميه بـ”مكافحة الإرهاب”، والتي غالبًا ما تثير جدلًا واسعًا بسبب ما ينجم عنها من خسائر بشرية بين المدنيين.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
الوسوم
عتق
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اتفاق ترامب يفجّر غضب اليمنيين.. هجوم كان سيقضي على الحوثي تم إجهاضه لأجل صفقة سياسية
في عملية نوعية نفذتها قوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع مساء الخميس، أُحبِطت واحدة من أخطر محاولات ت
ألقت السلطات العُمانية القبض على رجل الأعمال اليمني هاني الصيادي، بعد ترحيله من مطار القاهرة إلى مسق
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2735 : 2716 ريال سعودي= 717 : 714 حضرموت: دولار امريكي= 2735 : 2716 ريال
قُتل عالم نووي إيراني في قصف استهدف مبنى بالعاصمة طهران، وفق ما أفادت به هيئة البث الإسرائيلية "كان"
بدأت مليشيا الحوثي، مناقشات داخلية جادة بشأن مسألة القائد البديل ، في ظل تصاعد المخاوف من تهديدات
كشفت حادثة جديدة عن تصاعد عمليات الاحتيال التي تستهدف الشباب اليمني الباحث عن فرص العمل في الخارج، ح
في كلمة قوية ألقاها السفير أسامة عبد الخالق، مندوب مصر الدائم لدى الأمم المتحدة، خلال الجلسة الاستثن