صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ انطاليا
وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى مدينة أنطاليا التركية، للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الذي يعقد خلال الفترة من 11 وحتى 13 ابريل الجاري.
ومن المقرر أن يشارك وزير الخارجية في الجلسات الرئيسية للمنتدى، والتي تهدف إلى مناقشة القضايا الإقليمية والدولية، والجهود المبذولة لتحقيق السلام والاستقرار في المنطقة، بالإضافة إلى عقد عدد من اللقاءات والفعاليات على هامش المنتدى.
الجدير ذكره ان منتدى انطاليا الدبلوماسي يعد منصة دولية تهدف إلى جمع القادة، وصانعي السياسات، والدبلوماسيين، والأكاديميين، لمناقشة القضايا الدولية الملحة وتعزيز التعاون و الحوار الدبلوماسي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اندلعت احتجاجات شعبية غاضبة بالقرب من جولة القاهرة بعدن تنديدًا بانهيار الأوضاع الاقتصادية والخدمية،
كشفت تقارير صحفية أميركية وإسرائيلية عن استعداد جماعات موالية لإيران في العراق وسوريا للرد على ال
ندد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي بالقصف الأمريكي على المنشآت النووية بإيران واصفا ما جرى بالأح
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.