تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الإرياني: الحوثيون يزيفون التأييد بالترهيب والشعب اليمني ينتظر الخلاص 
43 قراءة  |

سبتمبر نت:

أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، أن الحشد الإجباري الذي نظمته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني، في ميدان السبعين بالعاصمة المختطفة صنعاء، ليس تعبيراً عن إرادة شعبية، بل استعراض قسري للقوة قائم على الترهيب والقمع.

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن هذا الحشد يكشف عن الأزمة العميقة التي تعيشها المليشيات الحوثية، ومدى فقدانها للثقة وضعفها وخوفها من المستقبل..مشيراً إلى أنها تدرك أن نهايتها باتت وشيكة، وتحاول عبر هذه الاستعراضات الزائفة طمس الحقيقة.

وأشار الإرياني، إلى أن المليشيات لجأت خلال الأيام الماضية إلى استخدام أساليب الترهيب الوحشية لإجبار المواطنين على الحضور، متوعدة كل من يرفض المشاركة بالتخوين والتصفية، وهو ما يعكس استبدادها وانفصالها عن الواقع..مؤكداً أن هذه الممارسات تكشف عن مدى استبدادها وانفصالها عن الواقع، حيث لم يعد أمامها سوى القمع لفرض مشهد زائف تحاول من خلاله خداع الداخل والخارج، واخفاء حقيقة أنها مليشيات معزولة تعتمد على العنف والإرهاب للبقاء.

وأكد الإرياني أن من يمتلك قاعدة شعبية حقيقية لا يحتاج إلى إجبار الناس على الخروج، ولا يلجأ إلى لغة التهديد والترويع لإظهار تأييد مصطنع..لافتاً الى أن ما حدث في صنعاء ليس تعبيراً عن التأييد، بل صورة أخرى من صور القمع، وانعكاس لحالة الرعب والضغط الذي تمارسه المليشيات الحوثية ضد المواطنين، الذين يعلمون يقيناً أن غيابهم عن مثل هذه الفعاليات المفروضة يعرضهم للاعتقال والتنكيل.

ووجه الإرياني رسالة إلى المواطنين القابعين تحت سيطرة المليشيات الحوثية، أكد فيها أن ساعة الخلاص قد اقتربت، وأن الحرية قادمة لا محالة..مشيداً بصمودهم في وجه آلة القمع الحوثية..مؤكداً أن الأيام القادمة تحمل أملاً جديداً لليمنيين الذين يرفضون وصاية المليشيات رغم التهديدات والانتهاكات المستمرة.

كما دعا الارياني، المجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية تجاه هذه الجرائم والانتهاكات..مشدداً على أن الصمت الدولي لا يعني سوى منح الحوثيين ضوءا أخضر لمواصلة إرهابهم بحق الشعب اليمني..مطالباً بموقف حازم يضع حدا لهذا الإرهاب الممنهج، ويضمن حياة كريمة لملايين اليمنيين الذين يعانون تحت حكم هذه المليشيا الإرهابية.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 1621 قراءة 

عاجل : غارات للطيران تهاجم قوات الشرعية اليمنية في هذه المحافظة ..."تطورات خطيرة"


جهينة يمن | 1013 قراءة 

السعودية تستفز الحوثيين بهذا الاعلان


جهينة يمن | 734 قراءة 

بعد اعتراض هذا الامر...أمريكا توجه رسالة قوية لليمن


كريتر سكاي | 691 قراءة 

 هزت عدة انفجارات عنيفة قبل قليل محافظة تعزواكدت مصادر ان ثلاثة انفجار


جهينة يمن | 616 قراءة 

لن تصدق كيف حدث ذلك...مقيم يمني في قبضة "المجاهدين" في السعودية وتوجيه تهمة خطيرة ضده..."شاهد"


نافذة اليمن | 546 قراءة 

ينذر تصعيد عسكري خطير بانفجار وشيك للأوضاع الميدانية في اليمن، إذ كشفت مصادر عسكرية مطلعة عن تحركات


المشهد اليمني | 468 قراءة 

اتهم الرئيس الأميركي دونالد ترامب، خلال كلمة له في العاصمة السعودية الرياض، مساء اليوم الثلاثاء،


المرصد برس | 419 قراءة 

مقطع فيديو لشابة سعودية خنقتها العبرات، ولم تتمالك نفسها، فانهارت وذرفت الدموع الحارة ، هذا المشهد أ


جهينة يمن | 381 قراءة 

تحذيرات صارمة وشارع محتقن: هل اقترب الانفجار؟


الموقع بوست | 359 قراءة 

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء، إن الحوثيين مقاتلون أشداء لكنهم وافقوا على وقف استه