تعرض الناطق العسكري لمليشيا الحوثي، يحيى سريع للتصفية اليوم، في العالم الافتراضي، وتم شطبه من الوجود في. الفضاء الإلكتروني.
وحذفت منصة إكس، حساب سريع، الناطق العسكري للمليشيا المصنفة على لائحة الإرهاب من قبل الولايات المتحدة الأمريكية.
وأكد نشطاء عدم ظهور حساب سريع الذي عرف بظهور المتكرر في البيانات العسكرية للمليشيا خصوصا المتعلقة بالهجمات على إسرائيل والبحر الأحمر.
ولم تعرف أسباب عملية الحذف لحساب البخيتي، الذي يرجح أنه مرتبط بتصنيف المليشيا منظمة إرهابية، ويوحي بحذف حسابات حوثية خلال الفترة القادمة.
وفي وقت سابق، حذفت منصة إكس حساب القيادي الحوثي محمد البخيتي وآخرين من قيادات الملشيا وحسابات مرتبطة بالنشاط الإعلامي للحوثيين.
ويعد هذا الإجراء، ضمن عمليات حذف عدة طالت حسابات تابعة للحوثيين، منذ بدء سريان تنفيذ قرار تصنيف المليشيا منظمة إرهابية أجنبية، وبالتزامن مع التصعيد الذي تقوده واشنطن منذ منتصف مارس الماضي، ضدهم في اليمن
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزير الدفاع في طهران لا وزير الخارجية.. السعودية تدق جرس الإنذار الإيراني من بوابة اليمن
كدت مصادر مطلعة أن ضربة دقيقة ومركزة استهدفت سفر الصوفي، مدير مكتب زعيم جماعة الحوثي عبدالملك الحوثي
في الذكرى السابعة لانطلاق عمليات حراس الجمهورية.. طارق صالح: جاهزية عالية للمعركة الفاصلة
قيادي بارز بالشرعية يفجر مفاجأة من العيار الثقيل ويكشف عن تواصل عدد كبير من قيادات الحوثيين معه
فوائد مذهلة لبلس التين اليمني منها مكافحة السرطان وأمراض القلب والسكر.. تعرف عليها