لحج
عقد وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي، الدكتور علي هادي، اجتماعًا مع رؤساء الجمعيات الزراعية في محافظة لحج، وذلك لمناقشة الأوضاع الزراعية في المحافظة وسبل تعزيز الإنتاج وتحقيق الأمن الغذائي.
وخلال الاجتماع، تم استعراض التحديات التي تواجه القطاع الزراعي في لحج، بما في ذلك نقص المدخلات الزراعية والمشاكل المتعلقة بالري والبنية التحتية الزراعية. كما تم التأكيد على أهمية التنسيق بين الجهات الحكومية والجمعيات الزراعية لتوفير الدعم الفني والمالي للمزارعين.
وأشاد وكيل الوزارة بدور الجمعيات الزراعية في تحسين الإنتاج الزراعي وزيادة مستوى الوعي بين المزارعين حول أفضل الممارسات الزراعية، مؤكدًا ضرورة تعزيز التعاون المشترك من أجل تطوير القطاع الزراعي في لحج.
وأشار إلى أن وزارة الزراعة تسعى إلى تنفيذ مشاريع تهدف إلى تحسين الإنتاج الزراعي وتوفير الأسمدة والمبيدات بأسعار مدعومة للمزارعين.
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر ميدانية وعسكرية عن اندلاع معارك عنيفة وغير مسبوقة في محافظة مأرب، شمال شرق اليمن، بين
عدن: الدولار: الشراء: 2499 | البيع: 2517 السعودي: الشراء: 657 | البيع: 660 مأرب: الدولار:
في تصعيد مفاجئ وسريع، شنت مقاتلات أمريكية، قبل قليل من مساء اليوم الجمعة، أربع غارات جوية دقيقة على
في تطور لافت، أعلن عدد من مشرفي جماعة الحوثي في صنعاء وإب ومدن أخرى توبتهم واعتذروا علنًا للمواطنين،
في تصعيد عسكري جديد يُنذر بتدهور أكبر في الأوضاع الإنسانية والأمنية، شن الطيران الأمريكي مساء اليو