صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن
في إطار الحرص على صحة وسلامة الكوادر والعاملين والمرضى، نظمت إدارة مستشفى عدن التعاوني الخيري، اليوم، محاضرة توعوية مخصصة لعمال النظافة، بمشاركة مندوب صحة البيئة في مديرية المنصورة، الأخ عزيز عثمان، التابع لوزارة الأشغال العامة.
وشارك في المحاضرة 20 عاملاً وعاملة من طاقم النظافة، إلى جانب عدد من الكوادر الإدارية والصحية في المستشفى.
وركزت المحاضرة على أهمية التزام عمال النظافة بإجراءات السلامة المهنية، وطرق حماية أنفسهم وزملائهم أثناء أداء مهامهم اليومية، بما يسهم في توفير بيئة صحية وآمنة داخل المستشفى.
وأكدت إدارة المستشفى أن هذه الفعالية تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التوعوية التي تهدف إلى تعزيز مفاهيم السلامة والوقاية لجميع العاملين، خاصة في ظل الدور الحيوي الذي يقوم به عمال النظافة في الحفاظ على النظافة العامة وصحة المرضى.
وفي ختام الفعالية، تقدمت إدارة المستشفى بجزيل الشكر لكل من ساهم في إنجاح المحاضرة، معبرةً عن تقديرها العميق لعمال النظافة وجهودهم المتواصلة في خدمة المرضى والمجتمع.
*إعلام المستشفى
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اندلعت احتجاجات شعبية غاضبة بالقرب من جولة القاهرة بعدن تنديدًا بانهيار الأوضاع الاقتصادية والخدمية،
ندد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي بالقصف الأمريكي على المنشآت النووية بإيران واصفا ما جرى بالأح
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
عاجل: إيران تفاجئ الجميع وتعلن أنها لم تستهدف إسرائيل، وتؤكد أن الحوثيين هم من نفذوا القصف، وليس هي.
بدأت عدة دول عربية، يوم الأحد، اتخاذ ترتيبات عاجلة لاستقبال عشرات الآلاف من الإسرائيليين الذين بدأوا