ترأس وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني الدكتور خالد الوصابي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعًا لمناقشة الترتيبات النهائية لانعقاد المؤتمر الطلابي العلمي الأول للبحث العلمي والابتكار، المقرر تنظيمه خلال الفترة من 21 إلى 22 أبريل الجاري، في عدن.
وأشاد الوزير الوصابي، بالجهود المبذولة من قبل اللجنة التحضيرية.. مؤكدًا أن المؤتمر يشكل منصة هامة لإبراز إبداعات ومواهب الطلاب في مجالات البحث العلمي والابتكار، وتمكينهم من عرض مشاريعهم أمام الجهات المعنية وتعريفها بإمكاناتهم العلمية.
وأشار إلى أن المؤتمر سيسهم في الاستفادة من مخرجات الطلاب لمواجهة التحديات الراهنة التي تمر بها البلاد، فضلًا عن تعزيز ثقافة البحث والتعاون بين الطلاب داخل اليمن وخارجه.
وأكد الدكتور الوصابي، حرص الوزارة على إنجاح هذا الحدث، الذي يُعد الأول من نوعه، ودعمه ليصبح تقليدًا سنويًا يعزز مسارات البحث العلمي وينمّي قدرات الشباب في مجالات الابتكار والإبداع.
حضر الاجتماع وكيلا الوزارة لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، وقطاع البحث العلمي الدكتور أحمد عبدالسلام، ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر الدكتور عبدالله الذيفاني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن الانخفاض الملحوظ في أسعار السلع مؤخراً جاء نتيجة لتحسن
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
شمسان بوست / عدن: أصدر مكتب وزارة الصناعة والتجارة في عدن تعميمًا يحدد أسعار بيع اللحوم، وذلك بعد اج