سبتمبر نت:
استشهد ثلاثة أطفال في مجزرة مروعة ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني، اليوم الخميس، باستهداف منزل سكني بمديرية حيس، جنوبي محافظة الحديدة.
وذكرت مصادر محلية، بأن مليشيات الحوثي الإرهابية استهدفت بطيران مسيّر منزل مواطن في قرية “بيت بيش”، ما أسفر عن استشهاد 3 أطفال من عائلة واحدة كانوا يلعبون بفناء المنزل لحظة القصف.
وبحسب المصادر فإن الضحايا، هم “رهام سالم محمد عييد (5 سنوات) ووعد إبراهيم عييد (3 سنوات) ويحيى سالم محمد عييد عمر (سنتين)”.
وتواصل مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المناطق والقرى والأحياء السكنية في العديد من المحافظات، بالقذائف والصواريخ والطيران المسيّر بشكل عشوائي، الأمر الذي يتسبب دائما بسقوط ضحايا بين المدنيين غالبيتهم من النساء والأطفال.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : غارات للطيران تهاجم قوات الشرعية اليمنية في هذه المحافظة ..."تطورات خطيرة"
لن تصدق كيف حدث ذلك...مقيم يمني في قبضة "المجاهدين" في السعودية وتوجيه تهمة خطيرة ضده..."شاهد"
ينذر تصعيد عسكري خطير بانفجار وشيك للأوضاع الميدانية في اليمن، إذ كشفت مصادر عسكرية مطلعة عن تحركات
اتهم الرئيس الأميركي دونالد ترامب، خلال كلمة له في العاصمة السعودية الرياض، مساء اليوم الثلاثاء،
مقطع فيديو لشابة سعودية خنقتها العبرات، ولم تتمالك نفسها، فانهارت وذرفت الدموع الحارة ، هذا المشهد أ
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الثلاثاء، إن الحوثيين مقاتلون أشداء لكنهم وافقوا على وقف استه