تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
إعلان مهم من وزارة الخدمة المدنية لجميع موظفي الدولة (وثيقة)
118 قراءة  |

إعلان مهم من وزارة الخدمة المدنية لجميع موظفي الدولة (وثيقة)

وكالة المخا الإخبارية 

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات، اليوم الاربعاء، عن فتح إجراءات الترقيات والعلاوات السنوية لموظفي الدولة في وحدات الخدمة العامة، وذلك للفترة الممتدة من يناير 2013 حتى ديسمبر 2024، شاملاً الأعوام من 2021 إلى 2024.

 

جاء ذلك في تعميم صادر عن وزير الخدمة إلى كافة وحدات الخدمة في السلطات المركزية والمحلية في المحافظات المحررة، استنادًا إلى قانون الخدمة المدنية رقم (19) لسنة 1991، ولائحته التنفيذية، والقانون رقم (43) لسنة 2005 بشأن نظام الوظائف والأجور والمرتبات.

 

وأكد التعميم على ضرورة تجهيز كشوفات بأسماء الموظفين المستحقين للترقيات والتسويات، وفق المؤهلات العلمية وتواريخ الاستحقاق، بما يشمل أيضاً الموظفين المتوفين أو المحالين إلى التقاعد، مع صرف العلاوات المتأخرة عن الأعوام الماضية.

 

وطالب الوزير كافة الوحدات بسرعة استكمال الإجراءات والرفع بالبيانات المطلوبة خلال مدة زمنية محددة، لضمان تنفيذ المهام بسلاسة، مع الالتزام بالقوانين واللوائح النافذة وبحسب النماذج المرسلة من الوزارة.

 

مشيراً الى أنه سيتم التنفيذ للكشوفات الجاهزة أولاً بأول ويسري الأثر المالي للاستحقاق إعتباراً من شهر يناير 2025م على أن ترفع الكشوفات الورقية والنسخ الإلكترونية الخاصة بالمستحقين للعلاوات السنوية والتسويات الوظيفية على مستوى وحدات السلطة المحلية والسلطة المركزية إلى وزارة الخدمة المدنية والتأمينات.

 

الوزير أوضح في التعميم بأنه لن يتم التعاطي مع الوحدات التي لم تلتزم بتطبيق نظام الراتب الموحد الصادر من الوزارة وكذلك الوحدات التي لم ترفع استمارات المطابقة المرسلة من الوزارة بشأن الموظفين المشتبهين ضمن حالات الازدواج الوظيفي أو تلك التي تجاوزت قانون الأجور والمرتبات وتشريعات الخدمة المدنية.

 

 

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الحدث اليوم | 755 قراءة 

ورد الآن.. تفاصيل ما يحدث هذه اللحظات بالعاصمة صنعاء


صوت العاصمة | 743 قراءة 

أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب


الحدث اليوم | 634 قراءة 

"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة


المشهد الدولي | 599 قراءة 

رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم


يني يمن | 540 قراءة 

اعتقال أربعة من موظفي وزارة الخارجية أثناء عودتهم من الخارج إلى عدن


المشهد اليمني | 472 قراءة 

اعترفت ميليشيا الحوثي بسقوط دفعة ثانية من الضحايا الإعلاميين والصحفيين جراء الغارات الإسرائيلية ا


الحدث اليوم | 461 قراءة 

استدعاء سعودي عاجل لـ أعضاء مجلس القيادة الرئاسي إلى الرياض


الحدث اليوم | 451 قراءة 

هجوم حاد محافظ بنك عدن المركزي وسط ترتيبات للانتقالي لإعلان البديل


نافذة اليمن | 373 قراءة 

جريمة هوليودية الصدمة والمشهد، هزّت منطقة الجعاشن بمديرية ذي السفال في جنوب غرب محافظة إب مساء أمس ا


المرصد برس | 369 قراءة 

كشفت صحيفة عبرية، عن توجهات إسرائيلية لاستهداف مزارع القات في اليمن، بهدف الضغط على المليشيات الحوثي