التقى رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الإثنين، بمدير مركز أبحاث الكود، الدكتور محمد الخاشعة، وذلك لمناقشة أوضاع المركز والتحديات التي تواجهه.
وأشاد الحييد بالدور الهام الذي يضطلع به المركز في الجوانب الزراعية، مثمنًا جهوده في حماية المنشآت والمساحات الزراعية من العبث والتعديات، وحرص إدارته على الحفاظ على أحد أبرز الصروح البحثية التي تخدم القطاع الزراعي بالمحافظة.
من جهته، استعرض الدكتور محمد الخاشعة أبرز الصعوبات التي تعيق سير عمل المركز، مؤكدًا على أهمية تكثيف الجهود لحماية الرقعة الزراعية التابعة للمركز من التعديات غير القانونية، والحفاظ على الموارد الزراعية لما لها من أهمية اقتصادية وتنموية.
—
شارك هذا الموضوع:
فيس بوك
X
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اتفاق ترامب يفجّر غضب اليمنيين.. هجوم كان سيقضي على الحوثي تم إجهاضه لأجل صفقة سياسية
ألقت السلطات العُمانية القبض على رجل الأعمال اليمني هاني الصيادي، بعد ترحيله من مطار القاهرة إلى مسق
لم يكن متوقعًا ظهور ايران بشكل أضعف مما كان يعتقد في حال اندلاع حرب مع اسرائيل، وتهديداتها التي كانت
كشفت حادثة جديدة عن تصاعد عمليات الاحتيال التي تستهدف الشباب اليمني الباحث عن فرص العمل في الخارج، ح
بدأت مليشيا الحوثي، مناقشات داخلية جادة بشأن مسألة القائد البديل ، في ظل تصاعد المخاوف من تهديدات
في عملية نوعية نفذتها قوات الحزام الأمني بمحافظة الضالع مساء الخميس، أُحبِطت واحدة من أخطر محاولات ت
قُتل عالم نووي إيراني في قصف استهدف مبنى بالعاصمة طهران، وفق ما أفادت به هيئة البث الإسرائيلية "كان"
توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن ه