في إطار تنفيذ توجيهات معالي وزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، وضمن جهود الوزارة لترسيخ قيم الانضباط والارتقاء بالأداء المؤسسي، نفذ وكيل وزارة النفط القائم بأعمال شؤون المعادن ، الأستاذ يوسف أحمد مساعد، صباح اليوم، زيارة تفقدية إلى هيئة المساحة الجيولوجية والثروات المعدنية، وذلك عقب إجازة عيد الفطر المبارك.
وأشاد الوكيل خلال الزيارة بالمستوى العالي من الجاهزية والانضباط الذي أظهره موظفو الهيئة، مؤكداً أن هذا الحضور المتميز يعكس الوعي المؤسسي والمهنية التي يتمتع بها الكادر الوظيفي، ودورهم الفاعل في تعزيز ثقافة الالتزام والحرص على استمرار الأداء المؤسسي بكفاءة.
وكان في استقبال الوكيل كل من القائم بأعمال رئيس الهيئة المهندس أحمد يماني التميمي، والقائم بأعمال نائب رئيس الهيئة الأستاذة ابتسام عقلان، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الهيئة. حيث تبادلوا التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، وتطرقوا في النقاش إلى مستجدات العمل وخطط التطوير المستقبلية، بما يواكب توجهات الوزارة ويعزز من مساهمة الهيئة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.
وأكد الوكيل مساعد في كلمته أن الانضباط الوظيفي يشكل حجر الزاوية في نجاح مختلف وحدات وزارة النفط والمعادن، مشدداً على أهمية المرحلة المقبلة التي تتطلب تفعيل الطاقات وتكثيف الجهود لتحقيق المزيد من الإنجازات. كما دعا إلى الاستفادة من خبرات الرعيل الأول من كوادر الهيئة، ونقل هذه الخبرات للأجيال الشابة، مع التركيز على تنفيذ برامج تدريبية نوعية تساهم في رفع كفاءة الكادر الوظيفي وتطوير قدراته.
وتأتي هذه الزيارة ضمن خطة إشرافية وضعتها وزارة النفط والمعادن لمتابعة الأداء المؤسسي في الهيئات التابعة لها، وضمان استمرار العمل بروح عالية من الالتزام والجاهزية في مختلف الظروف.
رافق الوكيل في زيارته
الأستاذ جمال سودة بن صائل - مدير عام الموارد البشرية في الوزاره الأستاذ رائد يونس عبدالقوي - مدير عام العلاقات العامة والخارجية في الوزارة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أصدر الرئيس الكازاخستاني قاسم جومارت توكاييف مرسوما رئاسيا يحظر ارتداء الملابس التي تخفي الوجه في ال
ازاحت مصادر سياسية ودبلوماسية الستار عن اسباب تواجد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي محافظ مارب في ا
أعلن فريق الأمم المتحدة في اليمن، ترحيبه باتفاق توصلت إليه السلطتان المحليتان في محافظة تعز، في إ
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، القبض على أربعة مقيمين من الجنسية اليمنية، عقب مشاجرة جماعية في م
يبدوا ان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يتجه نحو الجنون وفقدان عقله تماما، ويبدوا الأمر في امريكا بشكل
الممنوعات في منفذ الوديعة تكلف المسافرين ملايين الريالات… تعرّف عليها قبل فوات الأوان
أعلنت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية عن نتائج الحملة الميدانية المشتركة التي نُفذت خلال
استنكرت القيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في شبوة تشكيل ما يُسمى "مجلس النواب اليمني" لجان بر
أعلنت السلطات الأمنية السعودية، اليوم، القبض على أربعة مقيمين يمنيين متورطين في مشاجرة جماعية وقعت ف
كشف مستشار وزير الاعلام والاعلامي السياسي اليمني المستقل احمد المسيبلي عن صورة الشهيد الشيخ صالح حن