تصاعدت في الآونة الأخيرة الدعوات الشعبية المطالبة بعودة الحكومة إلى العاصمة عدن، ومباشرة عملها من داخل البلاد، في ظل التحديات السياسية والاقتصادية التي تواجهها البلاد.
وطالب ناشطون سياسيون بضرورة وجود الحكومة على الأرض لتلبية احتياجات المواطنين، وتحسين الخدمات، ومعالجة الانهيار الاقتصادي، خصوصًا مع تفاقم الأوضاع المعيشية، وانقطاع الرواتب، وارتفاع أسعار السلع الأساسية.
و دعا مراقبون سياسيون الحكومة إلى تحمل مسؤولياتها ، والعمل من داخل عدن ، خاصة في ظل توفر ظروف أمنية أكثر استقرارًا مقارنة بالسنوات الماضية.
وتشهد عدن، التي تتخذها الحكومة المعترف بها دوليًا عاصمة مؤقتة منذ اندلاع الحرب، تحديات أمنية واقتصادية وخدمية متراكمة، يرى كثيرون أن وجود الحكومة بشكل فعّال ومباشر هو أحد مفاتيح حلّها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلن الإعلامي محمد العرب، المراسل السابق لقناتي العربية والحدث في اليمن، إنه عرض مليون دولار لمن
إلى الغزاة الطامعين وأدواتهم ومن في أذنيه صمم.. حضرموت أكثر المحافظات الجنوبية دفعت فاتورة باهظة ثمن
في تطور سياسي وعسكري مثير، وضعت الولايات المتحدة شرطًا ثقيلًا ومثيرًا للجدل أمام القوى اليمنية الم
وقع الممثل اليمني الشهير آدم سيف، والذي أطلق عليه لقب “دحباش” في قبضة الشرطة، ويبدوا انه
حذرت ميليشيا الحوثي الإرهابية، من ما تسمى كتائب العائدين إلى صنعاء متهمة إياهم بالعمل لصالح حراس
شاهد بالـ"فيديو"رجل يمني يبلغ 68 عاماً يبدو بعمر العشرين.. توقف نموه بسبب حقنة علاجية خاطئة
شاهد بالـ"صورة"عصابة الـ100 مليون ريال المنهوبة من حوالات المغتربين اليمنيين تقع في قبضة الأمن السعو