سما نيوز / عدن / خاص
.
– تستعد السلطات في مديرية المعلا بمحافظة عدن لتنفيذ حملة واسعة تهدف إلى فصل الربط العشوائي والمزدوج لخطوط الكهرباء في مختلف مناطق المديرية.
وقد أكدت مصادر محلية أن هذه الخطوة تأتي في إطار جهود مؤسسة الكهرباء لتنظيم عملية توزيع التيار الكهربائي والحد من الفاقد الناتج عن التوصيلات غير القانونية والمزدوجة، والتي تتسبب في ضعف الخدمة وانقطاعها المتكرر على المشتركين النظاميين.
ومن المتوقع أن تشمل الحملة مسحاً شاملاً لجميع المنازل والمحلات التجارية في المعلا، وسيتم بموجبه فصل أي توصيلات مخالفة. ودعت السلطات المواطنين إلى التعاون مع فرق الحملة والإفصاح عن أي توصيلات غير نظامية لتجنب المساءلة القانونية.
يُذكر أن مشكلة الربط العشوائي والمزدوج لخطوط الكهرباء تعد من أبرز التحديات التي تواجه قطاع الكهرباء في عدن، وتساهم بشكل كبير في زيادة الأحمال على الشبكة وتقليل كفاءتها. وتأمل السلطات أن تساهم هذه الحملة في تحسين خدمة الكهرباء في مديرية المعلا وتخفيف المعاناة عن المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان
مراقبون برس ينشر نص مقال الصحفي ماجد الداعري بعنوان "هل قتل عفاش وهو هارب أومنسحب تكتيكيا من من
كشف مصطفى نصر، رئيس مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي، عن حقائق جوهرية خطيرة تتعلق بملف البطاقة الإلك
تواصل أسعار صرف الريال اليمني في عدن، التحسن أمام العملات الأجنبية، عقب توجيهات البنك المركزي بفرض ت