تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
الحكومة تعلن بدء معـ.ـركة استعادة الدولة وتدعو الجميع للمشاركة في القـ.ـتال ضد الحـ.ـوثي
1608 قراءة  |

قال وزير الإعلام في الحكومة الشرعية، معمر الإرياني، إن اليمن يقف اليوم أمام لحظة تاريخية فاصلة لا تحتمل التردد أو التهاون، بالتزامن مع تحرك دولي جاد، تقوده الولايات المتحدة، ضد مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، داعيًا قيادات الدولة، والأحزاب، والشخصيات الوطنية والاجتماعية والإعلاميين، وكل أبناء اليمن الأحرار، إلى توحيد الصفوف ونبذ الخلافات لمواجهة هذه الجماعة واستعادة الدولة اليمنية المختطفة.

وفي تصريح صحفي، شدد الإرياني على أن العملية العسكرية التي أطلقتها واشنطن ضد الحوثيين ليست مجرد رد فعل على تهديداتهم للملاحة الدولية، بل خطوة استراتيجية لكبح مشروعهم التدميري الذي جلب لليمن البؤس والمعاناة على مدى عقد من الزمن.

وأوضح أن هذه العملية تمثل فرصة تاريخية قد لا تتكرر لإنقاذ اليمن واستعادة دولته من قبضة المليشيا الكهنوتية، معتبرًا أنها "لحظة الحقيقة" التي ستكشف من يقف مع الوطن ومن لا يزال أسيرًا للحسابات الضيقة والمصالح الشخصية.

وأكد الإرياني أن الوقت قد حان لتوحيد الصفوف والوقوف صفًا واحدًا لإنهاء الانقلاب واستعادة اليمن من براثن جماعة نهبت ثروات البلاد، وسلبت لقمة العيش من أفواه الأطفال، وحوّلت المدارس والمستشفيات إلى مخابئ للحرب، وأدخلت البلاد في عزلة خانقة.

وقال إن خلاص اليمن لن يتحقق إلا بتكاتف أبنائه الشرفاء ضد المشروع التخريبي الذي يسعى لتمزيق النسيج الوطني، مؤكدًا أن معركة اليمن ضد الحوثيين هي أيضًا معركة وعي وإرادة، ومعركة بناء مستقبل أفضل لكل اليمنيين.

وحذر من أن عدم توحيد القوى الوطنية الآن واستثمار هذه اللحظة التاريخية سيعدّ تفريطًا لن يغفره الشعب، وقال: "التاريخ لن يرحم من يتخاذل وهو يرى البلاد تنزف تحت وطأة الانقلاب والدمار".

ودعا الإرياني القوى الوطنية إلى التحلي بالحكمة والشجاعة وتجاوز الخلافات، والاصطفاف خلف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي وأعضاء المجلس، معتبرًا أن هذه المعركة ليست لمعسكر أو حزب، بل هي معركة كل يمني حر.

واختتم الوزير رسالته بالتأكيد أن اليمن اليوم ينادي أبناءه، مطالبًا بعدم خذلانه ورفض مشروع الدمار والإرهاب الحوثي، والعمل على إنهاء الوصاية الإيرانية المفروضة على البلاد.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news

صحافة نت

تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 1136 قراءة 

عاجل: جماعة الحوثي تعترف رسميًا بمقتل هذا القيادي البارز، والمشاط يبعث برقية عزاء إلى أبنائه


كريتر سكاي | 801 قراءة 

كشف مصدر عن تراجع امريكا عن تنفيذ قرارها ضد الحوثيين .وقال المصدر : قبل قلي


جهينة يمن | 605 قراءة 

في تطور خطير...اعلان امريكي عن دخول هذه القوات المرعبة خط المواجهة مع الحوثيين


جهينة يمن | 487 قراءة 

صدمة مدوية .. أمريكا تتراجع عن تنفيذ قرارها ضد الحوثيين


بوابتي | 401 قراءة 

الخطة الأمريكية للعملية البرية في اليمن: دور السعودية والإمارات في التحركات القادمة


المشهد اليمني | 369 قراءة 

شنت مقاتلات أمريكية، فجر اليوم الثلاثاء، 22 غارة، استهدفت العاصمة اليمنية صنعاء ومحافظتي مأرب وال


جهينة يمن | 368 قراءة 

قيادي حوثي يعلنها بكل صراحة : نحن بوضع مخيف في صنعاء


جهينة يمن | 356 قراءة 

أمريكا تنشر صور مرعبة للقنابل التي أستهدفت صنعاء أمس


جهينة يمن | 333 قراءة 

شاهد بالصور...مقتل شيخ قبلي وشقيقه في محافظة إب وانتحار الجاني بعد ساعات من الاشتباك مع حملة أمنية ح


بوابتي | 291 قراءة 

هزة داخلية في صنعاء: الحوثيون يشنون حملة اعتقالات تطال كبار ضباط المخابرات بعد غارات أمريكية دقيقة -