في إطار الجهود الأمنية المستمرة لحفظ الأمن وملاحقة الجريمة، أعلنت شرطة منطقة الرياض عن إلقاء القبض على تشكيل عصابي مكوّن من 18 مخالفًا يمنيًا و3 مواطنين سعوديين، تورطوا في انتحال صفة رجال أمن، وتنفيذ عمليات سرقة استهدفت المارة والمنازل.
وأوضحت الجهات الأمنية أن المتهمين استخدموا مركبات تحمل تجهيزات أمنية غير نظامية، بهدف تنفيذ جرائمهم بطريقة توحي للضحايا بوجود غطاء رسمي، ما يعد تصعيدًا خطيرًا في نمط الجريمة.
وقد تم إحالة المتهمين إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات النظامية بحقهم.
وتأتي هذه العملية في سياق سلسلة حملات أمنية تنفذها السلطات السعودية، لملاحقة المخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود. وتشير التقارير إلى ضبط آلاف المتسللين خلال الأشهر الماضية، بينهم أشخاص تورطوا في قضايا الاتجار بالبشر، وإجبار الأطفال على التسول، والدخول غير المشروع إلى البلاد.
وشددت وزارة الداخلية على أن الجهود متواصلة لضبط كل من تسوّل له نفسه الإخلال بالأمن أو استغلال الظروف لتحقيق مكاسب غير مشروعة، مؤكدة أن من يتم القبض عليه سيواجه أقصى العقوبات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أنباء عن مصرع زعيم الحوثيين "عبدالملك الحوثي" بعد مقتل اثنين من مرافقيه وإصابته
في تطور لافت ينذر بانفجار جديد في المشهد اليمني، كشفت صحيفة "ذا ناشيونال" الإماراتية عن استعدادات
كشف النقاب اليوم السبت عن القيادات الحوثية العسكرية والميدانية التي استهدفتها ضربات للطيران الأمريكي
في دعوة، اعتبرها مراقبون، النداء الأخير قبل معركة الخلاص المرتقبة، دعا نائب رئيس مجلس القيادة الر
في تحول استراتيجي لافت ضمن مسار تصعيدها العسكري في اليمن، نفّذت الولايات المتحدة الأمريكية مؤخرًا سل
ليست عندي ذرة شك بأن الشعب اليمني العظيم في شماله وجنوبه هو أتعس شعوب العالم وأقلهم سعادة على وجه
في واحدة من أعنف الضربات الجوية الأميركية التي استهدفت مليشيا الحوثي منذ بدء الحملة العسكرية الأخيرة