سمانيوز /عدن – خاص
أعربت الحركة المدنية عن أسفها الشديد واستيائها من محافظ محافظة عدن، وذلك على خلفية ما وصفته بـ “استخفافه بحياة الناس وعدم المبالاة للمناشدات التي أطلقها سكان بلوك 58” بشأن مقترح نقل مختبرات الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة إلى حيهم السكني.
وجاء تعليق الحركة المدنية عقب تصريح للناشطة الحقوقية أم مرام، الذي نقلت فيه رفض أهالي بلوك 58 القاطع لهذا المقترح، وتأكيدها على علم مدير عام المديرية وتوجيهه الأمر للمحافظ بضرورة احترام رأي السكان.
وانتقدت الحركة المدنية بشدة ما اعتبرته “همجية” في إدارة المحافظة، مؤكدة أن “توجيهاته الخاطئة” جعلت عدن في حالة من “الفوضى والعشوائية”.
وطالبت الحركة المدنية محافظ عدن بالاستماع إلى مطالب أهالي بلوك 58 وأخذ مخاوفهم على محمل الجد، داعية إياه إلى التراجع عن أي توجيهات تقضي بنقل المختبرات إلى داخل الحي السكني، والبحث عن مواقع بديلة تضمن سلامة وصحة السكان.
وجددت الحركة المدنية تضامنها مع أهالي بلوك 58 في رفضهم لهذا المقترح، مؤكدة على ضرورة إشراك المجتمع المدني وسكان الأحياء في أي قرارات تتعلق بمستقبل مناطقهم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تفاصيل صادمة ...الكشف عن خفايا اعتراف مدين علي عبد الله صالح بقتل والده في قرية الجحشي بسنحان
كشف مصطفى نصر، رئيس مركز الدراسات والإعلام الاقتصادي، عن حقائق جوهرية خطيرة تتعلق بملف البطاقة الإلك
قبيل خروجه من منزله في الثنية وسط صنعاء، باتجاه سنحان، جنوب العاصمة، في أحداث ديسمبر 2017 الشهيرة؛ ر
تواصل أسعار صرف الريال اليمني في عدن، التحسن أمام العملات الأجنبية، عقب توجيهات البنك المركزي بفرض ت
تبنت مجموعة هاكرز تطلق على نفسها اسم S4uD1Pwnz عملية اختراق واسعة استهدفت البنية التحتية للاتصالات ف