لتخفيف الضغط عن صنعاء وصعدة .. مليشيا الحوثي ترسل قياداتها إلى تعز لتحويلها إلى بنك أهداف للطيران الأمريكي
أكدت المصادر أن مليشيا الحوثي أرسلت قياداتها إلى محافظات لم تتعرض للقصف الأمريكي بهدف تحويلها إلى بنك اهداف بدلًا عن العاصمة صنعاء ومعقل زعيم الإرهاب في صعدة.
وأضافت المصادر أن الزيارات التي تقوم بها تلك القيادات هي استدعاء للطيران الأمريكي لقصفها وتخفيف الضغط عن تلك المحافظتين .
وأوضحت المصادر أن نشر الحوثيين قيام منتحل صفة محافظ محافظ عمران الحوثي فيصل جعمان ومعه منتحل عضو مجلس الشورى يحيى عشيش ووكيلا المحافظة حسن الاشقص وامين فراص المعينين من الحوثيين بزيارة عناصرهم في جبهة مقبنة بمحافظة تعز يأتي ضمن تلك السياسة الحوثية لجلب الدمار الى تعز وغيرها من المحافظات التي لم تُقصف .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الإهداء: إلى الإنسان الجميل الصديق، العميد/ جابر عبده فارع. المخفي قسرياً حتى اليوم. ارتبط اسم جابر
في خطاب لاذع ومباشر، فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، موجهًا رسائل دعم وتهديد
فتح أحمد علي عبدالله صالح النار على ميليشيات الحوثي، في خطوة لافتة وصريحة لأول مرة، موجهًا رسائل دعم
حدث تاريخي بكل ما تحمله الكلمة من معنى، وإعلان رسمي سعودي يفرح ملايين اليمنيين داخل المملكة وخارج
وجه وكيل محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن) رئيس لجنة الطوارئ، عبد ربه مفتاح، السبت 23 أغسطس/ آب 2025م،