المرسى – الحديدة
أفاد مكتب حقوق الإنسان في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة، الاثنين، بتسجيل ضحية جديدة للألغام الأرضية التي زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية في المديرية.
ووقع الحادث في الساعة 11:00 صباحاً، عندما انفجر لغم أرضي بمواطن يُدعى محمود محمد عبدالله أبكر، يبلغ من العمر 38 عاماً، أثناء نقله للفحم النباتي غربي قرية الشجن.
وكان أبكر يعتزم بيع الفحم في السوق لتوفير طعام العيد لأسرته، لكن الحادث حول فرحة العيد إلى حزن وعزاء في القرية.
ووفقاً لمكتب حقوق الإنسان، تسبب الانفجار في مقتل أبكر، ليُضاف إلى قائمة الضحايا المدنيين المتزايدة جراء الألغام التي زُرعت من قبل المليشيا، مشيرا إلى أنها زرعت كميات إضافية من الألغام مؤخرا في أرجاء المديرية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
مع وعود وآمال بإنعاش شرعيةٍ تتآكل.. عاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي رشاد العليمي رفقة عضوي المجلس الل
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل
عقد مجلس الأمن الدولي، ليلة أمس، جلسة طارئة لمناقشة الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة،
وضعت إسرائيل اسم العاصمة عدن الخاضعة للشرعية في صدارة قائمة ابتزازها للدول العربية، مطالبةً بتعويضات