صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن
شهد سوق الربوع بمديرية الشمايتين بمحافظة تعز ، حادثة تفجير بعبوة ناسفة نفذها مجهول، مما أسفر عن وقوع إصابات في صفوف المدنيين وأضرار مادية.
ووفقاً للشرطة ، فقد أسفر الانفجار عن إصابة (ع.م.ع)، 13 عاماً، طالب في المرحلة الإعدادية، أصيب بشظية طفيفة في الرأس، و(ع.ع.ع.ا)، 21 عاماً، متزوج، تعرض لإصابة طفيفة بشظية فوق العين، و(أ.ن.ع.س)، 11 عاماً، أصيب بشظية في اليد اليسرى.
كما خلف الانفجار أضراراً مادية، منها تلفيات في سيارة من نوع برادو سوداء اللون، تعود ملكيتها للمواطن (ع.أ.ع.ش)، 35 عاماً، بالإضافة إلى أضرار لحقت بمنزل المواطن (ت.ع.و.ع)، 40 عاماً.
وعلى إثر الحادثة، انتقلت الفرق الأمنية والأدلة الجنائية إلى موقع الانفجار، فيما تم إسعاف المصابين إلى مستشفى خليفة لتلقي الرعاية الطبية.
وفي سياق التحقيقات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط ثلاثة أشخاص، هم:(ن.ع.ع.ا)، 21 عاماً، يسكن في القحفة، (و.ر.ع.ا)، 40 عاماً ، يسكن في التربة، و(م.أ.م.إ)، 31 عاماً، يسكن في القحفة.
وقد تم احتجازهم على ذمة التحقيقات، فيما تواصل ااشرطة جهودها لكشف ملابسات الحادثة وتحديد دوافعها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية، المسيطرة على العاصمة المحتلة صنعاء، تعميمًا صارمًا يمنع التعامل بالبط
وزع مصدر حكومي مسؤول تقريرا يتضمن عدد من المفاجآت السارة التي تنتظر اليمن خلال ما تبقى من العام المي
في محاولة لمعالجة أزمة إدارية متصاعدة، أفادت مصادر حكومية رفيعة بتشكيل لجنة وزارية خاصة برئاسة رئيس
دعا وزير الصناعة والتجارة في حكومة الشرعية، محمد الأشول، رجال المال والأعمال والمستثمرين في مناطق سي
أفادت مصادر محلية باندلاع مواجهات مسلحة بين قبائل في محافظة مأرب، شمال شرقي البلاد، مساء الخميس، توا