صحيفة 17يوليو/ عدن
بتوجيهات وزير الدولة _ عدن أحمد حامد لملس نفذ صندوق النظافة وتحسين المدينة، بالتعاون مع قسم العوائق بمكتب الأشغال العامة في مديرية صيرة، فجر اليوم، حملة واسعة لإزالة المخلفات وتنظيم الأسواق، استعدادًا لاستقبال عيد الفطر المبارك.
جرت الحملة بإشراف مباشر من المدير التنفيذي لصندوق النظافة وتحسين المدينة بعدن، قائد راشد، ومدير عام مديرية صيرة، الدكتور محمود بن جرادي، ومدير مكتب محافظ عدن، أمجد الحسيني. وشملت الأعمال رفع المخلفات المتراكمة في عدد من المواقع، إلى جانب إزالة البسطات مؤقتًا لتنظيف ما تحتها، ثم إعادتها إلى أماكنها، وذلك لضمان نظافة الشوارع والساحات العامة.
وأكد راشد، بن جرادي، والحسيني أن هذه الجهود تأتي ضمن المساعي المستمرة للحفاظ على بيئة نظيفة وصحية، مشيرين إلى أهمية التعاون بين الجهات المختصة والمجتمع المحلي لضمان استدامة أعمال النظافة في المديرية. كما أشادوا بجهود صندوق النظافة والأشغال العامة في تنظيم الأسواق وتحسين مظهر المديرية.
ودعت الجهات المعنية المواطنين إلى التعاون مع فرق النظافة والأشغال العامة، والالتزام برمي المخلفات في المواقع المخصصة، لضمان بيئة نظيفة وجميلة للجميع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه
تحول حفل زفاف أقامته عائلة الرئيس السابق علي عبدالله صالح في العاصمة المصرية القاهرة إلى فخ لبعض الم
العليمي يوجه بإنهاء تمرد عمرو بن حبريش والتشكيلات المسلحة غير القانونية في حضرموت
أصدرت مليشيا الحوثي الإرهابية، المسيطرة على العاصمة المحتلة صنعاء، تعميمًا صارمًا يمنع التعامل بالبط
عقد كامل من الحزن والدمار عاشه اليمنيون أطفأ في عيونهم وأرواحهم وهج الحياة، بدءًا بكارثة 2011، يوم ا
وزع مصدر حكومي مسؤول تقريرا يتضمن عدد من المفاجآت السارة التي تنتظر اليمن خلال ما تبقى من العام المي