أفادت تقارير إعلامية بمقتل نحو عشرين قياديًا من جماعة الحوثي في غارة جوية نفذها الطيران الأمريكي على أحد مواقع الجماعة في محافظة صعدة، معقلها الرئيس شمالي اليمن.
ووفقًا لمصدر خاص نقلت عنه وكالة "2 ديسمبر"، فإن الضربة استهدفت اجتماعًا سريًا للقيادات الحوثية في مديرية ساقين، حيث تم استهداف الموقع أثناء انعقاد الاجتماع، ما أدى إلى مقتل جميع الحاضرين.
هذا ولم تصدر جماعة الحوثي، المصنفة إرهابيًا، أي بيان رسمي بشأن الحادثة، وسط تكتم على تفاصيلها.
يُذكر أن الطيران الأمريكي نفذ، يومي الجمعة والسبت، سلسلة غارات على مواقع ومناطق واقعة تحت سيطرة الحوثيين في صنعاء وصعدة والحديدة والجوف، ضمن حملة تشنها القوات الأمريكية منذ منتصف الشهر الجاري، تقول واشنطن إنها تهدف للقضاء على قدرات الجماعة العسكرية، التي تمكنها من مهاجمة السفن بالبحر الأحمر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وردالان: إخلاء عاجل للقصر الرئاسي بالعاصمة بعد ساعات من إجلاء الرئيس ونوابه إلى هذه الدولة
إسقاط واحدة من أكبر شبكات التجسس تعقيدا" يقودها الموساد الإسرائيلي في هذه الدولتين والكشف عن عن تفاص
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
شن بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي وعدد من الوزراء أمس الأحد، هجوماً حاداً على المستشارة الق
رغم التراجع الكبير في سعر صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني خلال الأشهر الأخيرة، ما زالت أس
كشف المحلل السياسي اليمني البارز، خالد سلمان، مساء الأحد، عن تطورات خطيرة و"نوعية" في مسار المواجهة