تكريم مشرفي واعضاء فرق الأستجابة السريعة في محافظة مأرب
بران برس:
كرّم مدير عام مكتب الصحة في محافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، أحمد العبادي، الخميس 27 مارس/آذار 2025، عددًا من رؤساء وأعضاء فرق الاستجابة السريعة في المديريات، تقديرًا لجهودهم المبذولة في أداء عملهم.
جاء ذلك خلال أمسية رمضانية نظمها مشرفا الاستجابة السريعة بمحافظة مأرب، نبيل الشرعبي وعزيز البيحاني، بحضور مديري مكاتب الصحة، وأعضاء فرق الاستجابة السريعة في المديريات.
وخلال الأمسية، أشار العبادي إلى أهمية اللقاء، وعظمة ليالي رمضان ودورها في تعزيز قيم العطاء والبذل، مشيراً إلى أن الشهر الفضيل يعدّ مدرسة ومحطة للتزود بالروح الإيجابية والعمل الدؤوب، وفقًا للإعلام الصحي في مأرب.
وشدّد العبادي على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد، وبذل الجهود لتحسين جودة الأداء، والارتقاء بمستوى الخدمات الصحية، والسعي نحو الإبداع والتميّز في الأداء الوظيفي.
من جانبهما، استعرض نبيل الشرعبي وعزيز البيحاني، مشرفا الاستجابة السريعة بالمحافظة، تقرير الأداء للربع الأول من عام 2025، متناولين سير عمل فرق الاستجابة السريعة في المديريات، وخطط النزولات الميدانية القادمة.
وبحسب التقرير، نفّذ فريق الاستجابة السريعة 354 نزولًا ميدانيًا، شمل زيارة 413 حالة وبائية، كما تم حصر 1,464 مخالطًا لتلك الحالات، إضافة إلى تنفيذ 664 جلسة توعوية استفاد منها 6,650 شخصًا.
اليمن
مأرب
فرق الاستجابة السريعة
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مسؤول حكومي حقيقة الأنباء المتداولة حول استقالة رئيس الوزراء في الحكومة الشرعية سالم بن بريك،
في سابقة تعكس تحولًا لافتاً في الموقف الخليجي تجاه الحكومة اليمنية ، نشرت صحيفة الشرق الأوسط السعودي
في تحوّل لافت يُعيد رسم خريطة التهديدات الإقليمية، خرج وزير الدفاع الإيراني، محمد رضا أسفنديار، بتصر
أسعار صرف العملات الأجنبية أمام الريال اليمني في عدن وصنعاء، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس 2025: أسعار
اتهم رجل الأعمال اليمني، يحيى أحمد أبو الرجال، عناصر مسلحة تابعة لجماعة الحوثي، بالاستيلاء على أر
نفى مصدر مسؤول في الحكومة اليمنية، اليوم الثلاثاء، صحة الأنباء التي تحدثت عن استقالة رئيس الوزراء سا
هدّد قيادي مقرب من زعيم ميليشيا الحوثي، يوم الثلاثاء 24 سبتمبر 2024، بخلع رؤوس من يحتفلون بذكرى ثورة
أطلق الخبير الفلكي والمهتم بشؤون الطقس جميل الحاج، تنبيهًا عاجلًا يحذر فيه المواطنين من حالة جوية خط