تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الدفاع يوجه برفع مستوى الجاهزية ويشيد بصلابة أبطال الجيش
60 قراءة  |

وجه وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بمضاعفة جهود تدريب أبطال القوات المسلحة، ورفع مستوى الجاهزية واليقظة وفقاً لمتغيرات الاحداث على الساحة الوطنية والاستعداد لأي طارئ.. مؤكداً ان كافة التشكيلات العسكرية على قلب رجل واحد في معركة استعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن.

وأشاد وزير الدفاع، بصمود وثبات وصلابة أبطال القوات المسلحة المرابطين على امتداد جبهات العزة والشرف لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني والتصدي لاعتداءاتها وهجماتها الإرهابية.

جاء ذلك خلال كلمته التوجيهية، في الأمسية الرمضانية التي نظمتها وزارة الدفاع، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، لقيادات وهيئات ودوائر وزارة الدفاع، بحضور عدد من قيادات الوزارة.

وهنأ الفريق الركن الداعري، الحاضرين في الأمسية ومنتسبي القوات المسلحة، بمناسبتي ذكرى تحرير عدن والذكرى العاشرة لعاصفة الحزم، ناقلا لهم، تحيات وتهاني القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، وإخوانه اعضاء المجلس ، بهذه الأيام الفضيلة من شهر رمضان المبارك.

واستمع وزير الدفاع، الى مداخلات عدد من القيادات العسكرية التي تحدثوا فيها عن اشكاليات واحتياجات ومطالب منتسبي القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال ومواقع الفداء والتضحية، لتعزيز جاهزيتهم ورفع معنوياتهم.

وقال الوزير الداعري "الجميع يدرك حجم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد نتيجة استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية والتي عمقت معاناة الشعب اليمني، ونحن في القوات المسلحة جزء من هذا الشعب، لكننا بعزيمتنا وإرادتنا وهمتنا سنمضي بثبات وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق النصر واستعادة الدولة".

وعبر وزير الدفاع عن شكره وامتنانه لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة ، على وقفتهم الأخوية الصادقة ودعمهم اللامحدود منذ بدء عاصفة الحزم.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
الميناء نيوز | 474 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات


الحدث اليوم | 442 قراءة 

قتلى في كمائن متبادلة بين الفصائل السعودية والإماراتية في مأرب


الحدث اليوم | 438 قراءة 

امريكا تعيد ترتيب أولويات اليمن (اعلان)


كريتر سكاي | 358 قراءة 

كشفت مصادر أن جماعة الحوثي تخطط لعقد اجتماع طارئ للمؤتمر الشعبي العام في صن


موقع الأول | 333 قراءة 


العين الثالثة | 320 قراءة 

قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين


نيوز لاين | 251 قراءة 

فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!


الحدث اليوم | 228 قراءة 

محافظ عدن يوجه اتهامات للحكومة “بن بريك” بالفساد والإهمال


نيوز لاين | 217 قراءة 

رجل أعمال يمني يواجه سطوًا مسلحًا على ممتلكاته وسط تجاهل أمني في صنعاء


العربي نيوز | 212 قراءة 

وردت للتو، تحذيرات من جهات عدة، بينها جهات حكومية، لجميع اليمنيين في مختلف انحاء الجمهورية بوجه عا