أشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بصمود وثبات وصلابة أبطال القوات المسلحة المرابطين على امتداد جبهات العزة والشرف لمواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني والتصدي لاعتداءاتها وهجماتها الإرهابية.
جاء ذلك خلال كلمته التوجيهية، في الأمسية الرمضانية التي نظمتها وزارة الدفاع في العاصمة المؤقتة عدن لقيادات وهيئات ودوائر الوزارة، والتي هنأ فيها الحاضرين ومنتسبي القوات المسلحة بمناسبتي ذكرى تحرير عدن والذكرى العاشرة لعاصفة الحزم، بحسب وكالة الأنباء سبأ.
ووجه الفريق الداعري، خلال الامسية التي حضرها عدد من القيادات بوزارة الدفاع، بمضاعفة جهود التدريب ورفع مستوى الجاهزية واليقظة وفقاً لمتغيرات الاحداث على الساحة الوطنية والاستعداد لأي طارئ..مؤكداً ان كافة التشكيلات العسكرية على قلب رجل واحد في معركة استعادة الدولة وفرض الأمن والاستقرار في كافة ربوع الوطن.
واستمع وزير الدفاع، الى مداخلات عدد من القيادات العسكرية التي تحدثوا فيها عن اشكاليات واحتياجات ومطالب منتسبي القوات المسلحة المرابطين في جبهات القتال ومواقع الفداء والتضحية، لتعزيز جاهزيتهم ورفع معنوياتهم.
وقال الفريق الداعري "الجميع يدرك حجم الظروف الاقتصادية الصعبة التي تعيشها البلاد نتيجة استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية للمنشآت الحيوية والموانئ النفطية والتي عمقت معاناة الشعب اليمني ونحن في القوات المسلحة جزء من هذا الشعب، لكننا بعزيمتنا وإرادتنا وهمتنا سنمضي بثبات وبدعم من مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق النصر واستعادة الدولة".
وعبر وزير الدفاع عن شكره وامتنانه لتحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة على وقفتهم الأخوية الصادقة ودعمهم اللامحدود منذ بدء عاصفة الحزم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في يومٍ حزينٍ لا يُنسى، كشف الصحفي محمد سعيد الشرعبي عن مأساة ألمّت بأسرة الشاعر اليمني الكبير فؤ
وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الأشخاص الذين يتحدثون بأن روسيا حليف غير موثوق، بأنهم أشخاص مستف
كشفت المديرية العامة للجوازات في السعودية البدء بتنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية بمختلف
قالت مصادر محلية إن مواطنين عثروا على جثث 4 فتيات وعليها آثار تعذيب وحشي في العاصمة المختطفة صنعاء.
كشف تطور خطير عن هشاشة البنية الداخلية لمليشيا الحوثي المدعومة من إيران، إذ تضرب الخلافات والصراعات
في أول مواجهة من نوعها داخل أروقة السلطة العليا، كشفت صحيفة الأمناء المحلية عن خلاف غير مسبوق بين رئ
اتخذت قبيلة الحداء في محافظة ذمار اليمنية قراراً اجتماعياً غير مألوف يلزم الرجال المتزوجين منذ خمس س