صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن
أعلنت وزارة المالية، اليوم الاربعاء، استكمال إطلاق التعزيزات المالية لمرتبات شهر مارس 2025م لموظفي الدولة في السلطتين المركزية والمحلية والوحدات الاقتصادية، وإرسالها إلى البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، ليتسنى صرفها قبل حلول عيد الفطر المبارك.
ويأتي ذلك بتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، وإشراف ومتابعة وزير المالية سالم بن بريك، لضمان صرف المرتبات مراعاة للظروف الاقتصادية والمعيشية للموظفين مع اقتراب حلول العيد.
وأكد مصدر مسؤول في ديوان وزارة المالية إنجاز المعنيين في الوزارة كافة الإجراءات الخاصة بالتعزيزات المالية لمرتبات موظفي الدولة لشهر مارس الجاري، لصرفها قبل العيد.
وجدد المصدر ذاته، تأكيده التزام مسؤولي ومنتسبي وزارة المالية بالقيام بواجباتهم ومسؤولياتهم الملقاة على عاتقهم على أكمل وجه ومضاعفة جهودهم من أجل صرف مرتبات موظفي الدولة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
نفت مصادر مطلعة صحة الأنباء المتداولة بشأن رفع رسوم تجديد الإقامة في المملكة العربية السعودية، مؤكدة
أطلقت وزارة الداخلية السعودية تحذيراً رسمياً للمواطنين يمنع التعامل مع ثلاث فئات من الوافد
هاجم الدكتور أنور بن محمد قرقاش المستشار الدبلوماسي لرئيس دولة الإمارات، تصريحات وزير المالية الإسرا
يواصل الريال اليمني الانهيار أمام العملات الأجنبية، في مدينة عدن، ليصل إلى أدنى مستوى، مع استقرار
أصدر مكتب الثقافة بمحافظة تعز تعميمًا رسميًا يقضي بمنع ارتداء ما يُعرف بـ العكفة في المناسبات الا
لم تنتظر أسواق اليمن كثيراً ليصل إليها دخان المواجهة العسكرية بين إسرائيل وإيران؛ إذ انخفضت قيمة الع
العاصمة عدن: دولار امريكي= 2750 : 2731 ريال سعودي= 721 : 718 حضرموت: دولار امريكي= 2750 : 2731 ريال