تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
وزير الداخلية يشيد بالجهود الامنية ويقر الخطة الامنية لإجازة عيد الفطر المبارك
82 قراءة  |

اقر وزير الداخلية اللواء الركن ابراهيم، حيدان الخطة الأمنية لعيد الفطر المبارك 2025 والتي تهدف إلى تعزيز الامن والاستقرار والحد من الجرائم والحوادث غير الجنائية، وحوادث السير، وحماية وتأمين فعاليات عيد الفطر المبارك في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات والمناطق المحررة.

ووجه وزير الداخلية، مختلف الأجهزة والوحدات الامنية، وادارات الشرطة في المحافظات، إلى رفع الجاهزية واليقضة الامنية والحس الامني، والاجراءات الكفيلة بتعزيز الامن والاستقرار، وسرعة التدخل في معالجة القضايا والمخاطر التي تزعزع استتباب الامن وتعرض حياة المواطنين للخطر او تعكر صفو وسلامة قضاء المواطنين لإجازة العيد بسعادة وممارسة افراحهم وبهجتهم في مساكنهم او في مختلف الاماكن المعدة لذلك من ساحات ومنتزهات وحدائق وشواطئ واماكن سياحية أخرى.

واشاد وزير الداخلية، بجهود ونجاحات وانجازات رجال الامن والشرطة خلال الفترة الماضية وخاصة خلال شهر رمضان المبارك وبالإجراءات الامنية المنفذة من الخطة الشهرية والتي عززت الامن والاستقرار..مثمناً حسن مستوى التعاون والتنسيق بين الاجهزة الامنية والمناطق العسكرية وقوى الجيش في مختلف المحافظات والمناطق المحررة خلال الفترة المنصرمة.

ودعا الوزير حيدان، المواطنين إلى الاسهام في تعزيز الامن والاستقرار، والتعاون مع الاجهزة الامنية في اطار اجراءات منع المظاهر المسلحة، وتنظيم حمل وحيازة السلاح في المدن وعواصم المحافظات والأماكن والفعاليات العامة، وكذلك اجراءات الحد من مخاطر الألعاب النارية لحماية أطفالهم وحياتهم من مغبة أثارها الكارثية، وكذلك الحد من الوسائل والادوات والاساليب الاخرى الدخيلة على حياة المجتمع وثقافته.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
موقع الأول | 542 قراءة 


نيوز لاين | 535 قراءة 

الشرعية تكشف تفاصيل "الانقلاب الجديد".. من يقف وراءه؟


جهينة يمن | 481 قراءة 

لن تصدق السبب...الانتقالي يعلن التراجع عن هذا القرار بعدن


المشهد اليمني | 298 قراءة 

شهدت العاصمة صنعاء جريمة مروّعة تمثلت في اعتداء وحشي على المواطن شرف طاهر، من قبل عصابة مسلحة مجه


نيوز لاين | 282 قراءة 

مفاجأة في تعز.. الكشف عن مكان قاتل افتهان المشهري يثير الجدل


العين الثالثة | 263 قراءة 

كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال



كشفت مشاركة رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، عيدروس الزبيدي، المدعوم من الإمارات في أعمال الدورة الـ80


المشهد اليمني | 255 قراءة 

أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،


نيوز لاين | 226 قراءة 

خبير اقتصادي يوضح: لماذا لم تُودع المنحة السعودية في البنك المركزي؟


نيوز لاين | 226 قراءة 

أسرار تُكشف لأول مرة.. الرئيس علي ناصر يروي تفاصيل صراع النفط مع صالح وهنت