الكثيري يشارك في الإفطار الرمضاني الأول لطلاب المنحة الإماراتية بكلية الطب جامعة حضرموت
شارك الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، مساء اليوم، في الافطار واللقاء الرمضاني الأول مع طلاب المنحة الإماراتية بكلية الطب جامعة حضرموت.
ألقى محافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي كلمة أشاد فيها بالرعاية التي توليها دولة الإمارات العربية المتحدة لطلاب وطالبات منحة كلية الطب، والتي تتميز بكونها تضم دفعة من ثلاث محافظات اجتمع أبناؤها على طلب العلم ودراسة الطب، حاثا طلاب وطالبات الدفعة على بذل أقصى الجهود في التحصيل العلمي ومواكبة الجديد في عالم الطب.
وألقيت كلمة من قبل رئيس لجنة تنسيق المنحة الإماراتية الأستاذ سعيد بكران، أوضح خلالها بأن عدد طلاب وطالبات المنحة قد بلغوا 80 طالبا وطالبة يمثلون ثلاث محافظات هي حضرموت وعدن وشبوة، لافتا إلى أهمية هذه المنحة ودورها الحيوي في إتاحة الفرصة لدراسة الطب ورفد المحافظات الثلاث بالكوادر الطبية المتخصصة مستقبلا.
كما ألقيت خلال اللقاء كلمات من قبل وكيل محافظة شبوة الاستاذ أحمد صالح الدغاري، وكلمة نيابة عن طلاب وطالبات المنحة ألقاها الطالب محمد العوذلي.
حضر اللقاء والإفطار العميد سعيد حمد المحمدي رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة حضرموت وعدد من الوكلاء والمسؤولين والأكاديميين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
علمت "عدن حرة" من مصادر خاصة أن البنك المركزي اليمني في العاصمة عدن جنوبي البلاد يستعد لنقل إدارته إ
بعيدًا عن أخبار الغارات العدوانية التي تطال منشآتنا الحيوية، نختار اليوم الحديث عن بصيص أملٍ علّه يك
أدانت شركة النفط في صنعاء، بأشد العبارات، الهجوم الإسرائيلي الذي طال منشآتها في ميناء رأس عيسى الن
يرى الصحفي محمد المخلافي أن العد التنازلي لتصفية قادة الحوثيين قد بدأ، مشيرًا إلى أنهم يعيشون حالة م
تشهد العاصمة المحتلة صنعاء تطورات غامضة ومثيرة، وسط أنباء عن دخول القيادي الحوثي البارز حسين العزي،
عدن – شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين، انتشارًا أمنيًا كثيفًا لقوات الأمن في عدد من الشوارع
أدانت السفارة البريطانية في اليمن بشدة الهجوم الذي نفذته جماعة الحوثيين على السفينة التجارية ماجي