تعادل المنتخب السوداني مع ضيفه السنغالي بدون أهداف في المباراة التي جمعتهما على ملعب شهداء بنينا في ليبيا، ضمن التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا.
وبهذه النتيجة، عزز المنتخب السوداني صدارته للمجموعة الثانية بعد أن رفع رصيده إلى 11 نقطة، بفارق نقطة عن منتخب الكونغو الثاني بـ 10 نقاط، ونقطتين عن السنغال صاحب المركز الثالث برصيد 9 نقاط.
وضمن المجموعة الثانية، تعادل منتخب موريتانيا مع مضيفه توغو بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما في توغو.
وسجل منتخب توغو الهدف الاول في الدقيقة الرابعة عن طريق تيباولت كليدجي، وتمكن منتخب موريتانيا من تعديل النتيجة والفوز عن طريق أبو بكر كوايتا في الدقيقة 52، وعبد الله محمود في الدقيقة 55، لكن منتخب توغو تمكن من تعديل النتيجة في الدقيقة 69 عن طريق أهويكي دينكاي، لتنتهي المباراة بالتعادل الايجابي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
قال مندوب إسرائيل لدى الأمم المتحدة داني دانون، الاثنين، إن مؤتمر حل الدولتين الذي عقد في نيويورك بع
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك