استقبل وزير الدفاع السعودي الأمير خالد بن سلمان مع رئيس حلف قبائل حضرموت الشيخ عمرو بن حبريش.
وأوضح بن حبريش في بيان نشره عبر صفحته على منصة “إكس” أن الاجتماع الذي عُقد، يوم الخميس، في جدة ناقش الأوضاع في اليمن بشكل عام، مع التركيز على استحقاقات حضرموت السياسية والأمنية والخدمية.
وأضاف بن حبريش: “التمسنا الصدق والجدية وكل ما يبشر بالخير الواعد، وإن شاء الله تشهد هذه الملفات متغيرات إيجابية في المستقبل القريب”.
وأكد أن حضرموت ستكون دائماً سنداً ودعماً للقيادة العربية الرشيدة بما يخدم الجميع ويحقق الاستقرار السياسي والأمني والاجتماعي.
وكان بن حبريش قد أجل اجتماعاً لحلف قبائل حضرموت كان مقرراً يوم الأربعاء، إثر تلقيه دعوة رسمية من المملكة العربية السعودية، حيث رافقه قائد قوات حماية حضرموت العميد مبارك العوبثاني.
تعليقات الفيس بوك
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
تتجه الأنظار نحو قيادات مليشيا الحوثي، وهيكلها التنظيمي، وسط تساؤلات عمن قد يخلف زعيمها عبدالملك
تقدَّم عدد من أعضاء الكونغرس الأمريكي بخطاب رسمي إلى الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، طالبوا فيه بتغيير
أثار الوزير اليمني السابق خالد الرويشان جدلاً واسعًا بتصريحاته الأخيرة حول حجم الحوالات المالية الوا
تفقد نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، قائد المقاومة الوطنية، طارق صالح، قواته في جبهات الساحل الغربي،