أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة، شرقي اليمن، ضبط 180 مهاجراً غير شرعي من القرن الإفريقي، في عملية نفذتها الساعات الساعات الماضية، في ظل تزايد موجات الهجرة بشكل شبه أسبوعي.
وذكر مركز الإعلام الأمني التابع لوزارة الداخلية في الحكومة اليمنية المعترف بها دولياً، أن شرطة شبوة أفادت بأن المهاجرين وصلوا إلى ساحل كيده في مديرية رضوم، على متن قارب يُدعى "الفاروق".
ووفقاً للمركز، فقد تم توزيع المهاجرين كالتالي: 52 رجلاً صومالياً، و65 رجلاً إثيوبياً، بالإضافة إلى 63 امرأة إثيوبية.
وأشارت الشرطة إلى أن القارب كان يقوده طاقم مكون من ثلاثة بحارة صوماليين، وقد دخل المياه الإقليمية اليمنية بطريقة غير قانونية.
وذكرت أن الجهات المختصة باشرت اتخاذ الإجراءات اللازمة لمتابعة وضع المهاجرين غير الشرعيين، في إطار جهودها المستمرة لمكافحة الهجرة غير القانونية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وجه رئيس حكومة الحوثيين، أحمد غالب الرهوي، انتقادات للمملكة العربية السعودية التي وصفها بالشقيقة الك
أصدر محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، قرارين جديدين يقضيان بإيقاف وسحب تراخيص عدد من منشآت الص
عاجل : خارطة اغتيالات جديدة تستهدف القيادات الحوثية واستعداد لضرب مراكز ثقلهم "اسماء"
نفذت طائرات إسرائيلية، مساء اليوم الأحد، سلسلة غارات جوية عنيفة استهدفت مواقع متفرقة في العاصمة المخ
عاجل : رسمياً الاعلان عن بدء عملية عسكرية غاراتها تهز صنعاء وتستهدف قيادات حوثية وتدك مواقع القصر ال
مع استمرار التهديدات الحوثية وإطلاق الصواريخ نحو إسرائيل وإن بوتيرة أقل، أفادت مصادر