شنت الطائرات الحربية الأمريكية، مساء اليوم، سلسلة غارات جوية استهدفت مواقع في العاصمة المحتلة صنعاء، بينها حي سكني في مديرية الثورة، ما أسفر عن وقوع إصابات وأضرار مادية جسيمة.
ووفقاً لمصادر مطلعة، فإن الضربات الجوية استهدفت أحد القيادات البارزة في مليشيا الحوثي داخل مديرية الثورة، في حين أعلنت وسائل إعلام تابعة للجماعة عن إصابة سبع نساء وطفلين جراء القصف، في حصيلة أولية.
وأفادت التقارير بأن الغارات طالت صالة مناسبات قيد الإنشاء، مما أدى إلى تضرر عدد من المنازل المجاورة، في مشهد وثقته مقاطع مصورة أظهرت اندلاع النيران في المنطقة، مع تدخل فرق الدفاع المدني لمحاولة السيطرة على الحريق.
وفي وقت متزامن، شنت الطائرات الأمريكية غارتين على حي الجراف شمال العاصمة، حيث استهدفت مواقع مرتبطة بالمكتب السياسي للحوثيين، إلى جانب ضربات أخرى طالت محيط وزارة الاتصالات وهيئة البريد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ضابط أمريكي مسؤول في التفتيش عن أسلحة الدمار الشامل يصعق الجميع: لقد فعلها الحوثيون كشف الضابط الأمر
عاجل : جماعة الحوثي تنشر اسماء "16" قتيل من قياداتها سقطوا في الغارات الامريكية "بيان"
وصل رئيس الوزراء العراقي الأسبق عادل عبد المهدي، اليوم، إلى العاصمة اليمنية صنعاء، التي تخضع لسيط