عاد رائدا الفضاء الامريكيان بوتش ويلمور وزميلته سوني وليامز، إلى الأرض في كبسولة تابعة لشركة سبيس إكس قبالة ساحل فلوريدا، بعد تسعة أشهر من تغير جدول مهمة كان من المفترض أن تستمر أسبوعاً تقريباً بسبب مشكلات فنية.
وانطلق ويلمور ووليامز، وهما من رواد الفضاء المخضرمين في إدارة الطيران والفضاء الأميركية (ناسا)، داخل المركبة كرو دراجون مع رائدي فضاء آخرين من المختبر المداري في الساعة 1:05 صباحا بتوقيت شرق الولايات المتحدة (05:05 بتوقيت جرينتش) في رحلة مدتها 17 ساعة إلى الأرض.
وانطلق الرائدان إلى الفضاء كأول طاقم للمركبة ستارلاينر في يونيو في مهمة تجريبية كان من المتوقع أن تستمر ثمانية أيام، لكن مشكلات في نظام الدفع بالمركبة أدت إلى تأخيرات متتالية في عودتهما إلى الأرض، مما دفع ناسا العام الماضي إلى اتخاذ قرار بإعادتهما على متن مركبة سبيس إكس هذا العام ضمن برنامج الإدارة لتناوب الأطقم.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
شهدت شوارع نيويورك مشهدًا غير اعتيادي عندما أوقفت الشرطة المحلية موكب الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا
أعلنت وزارة العمل السعودية عن إطلاق مبادرة نوعية تحت مسمى “الاندماج في سوق العمل”، والتي