ارتفع عدد سفن الوقود في ميناء رأس عيسى الخاضع لسيطرة مليشيا الحوثي، إلى أكثر من 15 سفينة مع اقتراب دخول العقوبات الأمريكية إلى موانئ الحديدة حيز التنفيذ.
وأظهرت صور الأقمار الصناعية وجود ما لا يقل عن 15 سفينة قرب ميناء رأس عيسى النفطي في الحديدة تنتظر دورها في التفريغ.
وأدت غارات الاحتلال الإسرائيلي السنة الماضية إلى تدمير محطات ضخ الوقود في ميناء الحديدة ورأس عيسى، وتتم عملية الضخ حاليا بمحطات تفريغ بدائية، تستغرق وقتا طويلا.
وبموجب العقوبات الأمريكية والإعفاء الصادر عن الخزانة الأمريكية فإن حركة استيراد الوقود إلى موانئ الحديدة ابتداء من الخامس من إبريل المقبل تحتاج إلى تراخيص خاصة تصدرها الخزانة الأمريكية لتفادي العقوبات المفروضة بعد تصنيف مليشيا الحوثي منظمة إرهابية أجنبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في تصعيد جديد داخل المشهد الجنوبي، بدأ المجلس الانتقالي الجنوبي الثلاثاء خطوات عملية لتجريد وزير ا
أكد الشيخ حميد بن عبد الله الأحمر، عضو مجلس النواب، أن محافظة تعز هي "بوابة التحرير" الحقيقية لليم
افاد مصدر أمني لـوسائل الاعلام إن الحملة الأمنية المشتركة بـتعز قامت تحت الضغط الشعبي باعتقال بكر صا
أشعلت صورة متداولة على منصات التواصل الاجتماعي، تُظهر الوفد الرئاسي اليمني أثناء توجهه إلى نيويورك ل
أعلنت وزارة العمل السعودية عن إطلاق مبادرة نوعية تحت مسمى “الاندماج في سوق العمل”، والتي
كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري، مساء اليوم الثلاثاء، عن أن رئيس الحكومة سالم بن بريك أرجأ