أدانت وزارة الخارجية اليمنية، بشدة القصف الذي شنته قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الثلاثاء على قطاع غزة، والذي أسفر عن مئات الضحايا والجرحى من المدنيين.
واعتبرت الوزارة في بيان رسمي تلقت وكالة الأنباء الرسمية "سبأ"، أن هذا الهجوم يعد انتهاكاً صارخاً للقوانين والمواثيق الدولية والإنسانية، ويعد إجهاضًا متعمدًا للجهود الإقليمية والدولية الرامية لإنهاء الحرب وتحقيق السلام.
ودعا البيان المجتمع الدولي، وخاصة مجلس الأمن، إلى تحمل مسؤولياته في وقف هذه الجرائم بحق الشعب الفلسطيني، والعمل على إعلان وقف دائم لإطلاق النار يضمن حماية المدنيين ويحقق تطلعات الشعب الفلسطيني في الأمن والاستقرار والحياة الكريمة.
واستأنفت "إسرائيل" فجر الثلاثاء، عدوانها على قطاع غزة بسلسلة من الغارات العنيفة، أسفرت عن 429 شهيدا و528 مصابا، وفقا لوزارة الصحة في القطاع.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف القيادي في جماعة الحوثي سلطان السامعي، أن صفقة البنزين والديزل المغشوش دخلت عبر مستورد متعامل مع
في ضربة جوية دقيقة وصفت بأنها من الأعنف منذ تصاعد التوترات في البحر الأحمر، كشفت مصادر عسكرية رفي
في تطور لافت يعكس تعقيدات المشهد الإقليمي، كشفت مجلة "ذا كريدل" أن صنعاء رفضت عرضًا أمريكيًا مغريً
الجنوب أون لاين – متابعات كشفت مصادر عسكرية رفيعة المستوى في القوات المشتركة بالساحل الغربي اليمني ع
كشف شيخ قبلي من محافظة صعدة عن حجم الدمار الذي طال تحصينات ومخازن ميليشيا الحوثي المدفونة في أعماق ا
ليست الشرعية ولا أمريكا...عبد الملك الحوثي يكشف العدو الأخطر "لن تصدق من تكون"
كشف الصحفي البارز خالد سلمان عن دلالات مشاركة السفير السعودي لدى اليمن، محمد آل جابر، ضمن الوفد الرس
صنعاء (الجمهورية اليمنية) - في ضربة جوية دقيقة وصفت بأنها من الأعنف منذ تصاعد التوترات في البحر الأح