اطلع الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، اليوم الثلاثاء، على سير العمل في مشروع إنشاء كلية التربية والعلوم الإنسانية والتطبيقية بسقطرى، الممول من الصندوق السعودي للتنمية والإعمار.
واطمأن خلال الزيارة برفقة وزراء، وقيادات المجلس الانتقالي الجنوبي، من المهندس مصطفى شريف اليماني، مندوب الشركة الاستشارية المشرفة على المشروع، على انتظام العمل بالمشروع، إضافة لمراحل تنفيذه، على مساحة 19 ألف متر مربع.
وبحث مع مهندسي البرنامج السعودي للتنمية والإعمار، جُملة المشاريع التنموية التي ينفذها البرنامج في عموم مناطق الأرخبيل، مثمنا
مشاريع المملكة العربية السعودية، لخدمة أرخبيل سقطرى.
وقال إن المشاريع القائمة تعكس متانة العلاقات التاريخية بين بلادنا والمملكة، وتمثل أهمية كبرى في تعزيز مسار التنمية المستدامة في الأرخبيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي قيادي بارز في مليشيا الحوثي حتفه برصاص مسلحين قبليين في مدينة الحزم، مركز محافظة الجوف (شمال شرق
مصادر لـ"الأمناء" : ضغوط دولية غير مسبوقة لحسم مصير القيادة الرئاسية خلال أيام
بداءت طائرات الكيان الصهيوني سلسلة من الغارات الجوية التي استهدفت ميناء الحديدة