تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
شيخ قبلي بارز يدعو أبناء أبين لحضور لقاء موسع لمناقشة قضايا المحافظة
107 قراءة  |

أبين – خاص

وجه الشيخ القبلي البارز، علي سالم عبدالله الحامد، شيخ مشايخ منطقة الجوف في مديرية لودر بمحافظة أبين، دعوة عامة لأبناء المحافظة بمختلف مكوناتهم وشرائحهم، لحضور لقاء موسع لمناقشة القضايا التي تهم أبين وسكانها.

ومن المقرر أن يُعقد اللقاء يوم الخميس الموافق 20 رمضان 1446هـ – 20 مارس 2025م، في منطقة الجوف بلودر، حيث سيتم التطرق إلى التحديات التي تواجه المحافظة، وإيجاد حلول عملية للمشكلات التي يعاني منها المواطنون.

وفي تصريح خاص، أكد الشيخ الحامد أن هذه الدعوة تأتي انطلاقًا من المسؤولية التاريخية والاجتماعية تجاه أبناء أبين، مشددًا على ضرورة تجاوز الخلافات وتعزيز وحدة الصف لمواجهة الظروف الصعبة التي تمر بها المحافظة.

وأضاف: “يكفي ما عاناه أبناء أبين خلال السنوات العشر الماضية من تهميش وإقصاء، وحان الوقت لاتخاذ موقف موحد يعبر عن تطلعات أبناء المحافظة”.

كما دعا مشايخ وأعيان أبين إلى تحمل مسؤولياتهم التاريخية، والعمل معًا لرفع المعاناة عن كاهل المواطنين، مشيرًا إلى أهمية أن يكون اللقاء نقطة انطلاق نحو مستقبل أفضل للمحافظة.

وختم الشيخ الحامد تصريحه بمطالبة الجهات الإعلامية بتحري الدقة في نقل الأخبار، مشيرًا إلى أن بعض التصريحات التي نُشرت باسمه لم تكن دقيقة، وداعيًا إلى احترام سياق الدعوة التي وجهها.

شارك هذا الموضوع:

فيس بوك

X

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 717 قراءة 

عاجل : ايران تعلن عن بدء هجوم صاروخي كبير على اسرائيل


موقع الأول | 684 قراءة 


العين الثالثة | 603 قراءة 

ألقت السلطات العُمانية القبض على رجل الأعمال اليمني هاني الصيادي، بعد ترحيله من مطار القاهرة إلى مسق


المنتصف نت | 597 قراءة 

لم يكن متوقعًا ظهور ايران بشكل أضعف مما كان يعتقد في حال اندلاع حرب مع اسرائيل، وتهديداتها التي كانت


كريتر سكاي | 577 قراءة 

  فرضت ‏الخزانة الأمريكية عقوبات على أربعة أفراد و12 كيانًا وسفين


حشد نت | 526 قراءة 

اغتيال عالم نووي إيراني بطائرة مسيرة في قلب طهران


نيوز لاين | 522 قراءة 

توقعات بإستهداف هذه المحافظات اليمنية خلال الساعات القليلة القادمة وتنبيهات للمواطنين بالابتعاد عن ه


جهينة يمن | 487 قراءة 

إيران تقلب الطاولة: لا تفاوض إلا بشرط واحد.. وإلا فالصمت والرد بالنار


المشهد اليمني | 467 قراءة 

اشعر بسعادة بالغة حين أجد شيء يدخل الفرح والسرور والسعادة في قلوب اليمنيين، فهم يستحقون كل دعم وع


العين الثالثة | 415 قراءة 

قُتل عالم نووي إيراني في قصف استهدف مبنى بالعاصمة طهران، وفق ما أفادت به هيئة البث الإسرائيلية "كان"