دشنت مؤسسة وطن التنموية، بمدينة مأرب، مشروع المبالغ النقدية لأسر الشهداء والمعاقين من أبناء الجيش.
ووزعت المؤسسة مبالغ مالية لـ 500 اسرة من أسر الشهداء والمبتورين من أبناء الجيش بمحافظة مأرب.
وقال مدير المشاريع بالمؤسسة، محمد النهمي، إن المشروع يأتي في إطار جهود المؤسسة لتقديم الدعم والمساندة للمعاقين وأسر الشهداء في المجتمع، للمساهمة في تحسين ظروفهم المعيشية خاصة في ظل هذه الظروف الصعبة.
وأضاف النهمي أن المشروع استهدف 500 أسرة من أسر الشهداء والمبتورين من مختلف المحافظات الساكنين في محافظة مأرب، بمبلغ 100 ألف ريال، بتكلفة اجمالية بلغت 50 مليون ريال، مشيرا إلى أن المؤسسة تسعى الى تحقيق هدفها بمساندة هذه الشريحة الأهم.
وعبر النهمي عن شكره لكل المساهمين من أبناء المجتمع في إنجاح مشاريع المؤسسة خاصة في هذا الشهر الفضيل.
ونفذت مؤسسة وطن منذ تأسيسها عشرات المشاريع المساندة للمقاتلين في الجبهات، وأسر الشهداء والجرحى، تنوعت بين القوافل الغذائية، وملابس شتوية، وعيدية، ومبالغ نقدية وسلات غذائية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين
فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!
أصدرت السلطات المحلية في العاصمة عدن، مساء الثلاثاء، تحذيرًا عاجلًا لسكان منطقة الحسوة بمديرية البري