صحيفة ١٧ يوليو الإخبارية/ عدن
شدد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان على أهمية رفع الجاهزية الأمنية واتخاذ التدابير اللازمة لمواجهة المطلوبين أمنيًا، وضمان سلامة المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه وزير الداخلية مع مدير عام شرطة وادي وصحراء حضرموت ، العميد ركن عبدالله بن حبيش الصيعري، لمناقشة الأوضاع الأمنية في المنطقة، ونتائج الحملة المشتركة لقوات الأمن والجيش الأخيرة في منطقة الخشعة، والتي استهدفت ضبط مطلوبين أمنيًا.
وخلال الاتصال، قدّم وزير الداخلية تعازيه لأسرة الشهيد الذي ارتقى خلال العملية الأمنية، كما عبّر عن تمنياته بالشفاء العاجل للمصابين من رجال الأمن والجيش، مشيدًا بشجاعتهم وتضحياتهم في سبيل الحفاظ على الأمن والاستقرار.
وأكد اللواء الركن إبراهيم حيدان على ضرورة تعزيز الإجراءات الأمنية، ورفع مستوى التنسيق بين الأجهزة الأمنية المختلفة لملاحقة العناصر الخارجة عن القانون، مشددًا على أن وزارة الداخلية لن تتهاون في التصدي لكل من يحاول زعزعة الأمن والاستقرار في محافظة حضرموت.
من جانبه استعرض العميد ركن عبدالله بن حبيش الصيعري أبرز التحديات الأمنية ، مؤكداً أن الأجهزة الأمنية تعمل بكل إمكانياتها لتنفيذ التوجيهات والتصدي لأي تهديدات تمس أمن الوادي والصحراء .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في محاولة لمعالجة أزمة إدارية متصاعدة، أفادت مصادر حكومية رفيعة بتشكيل لجنة وزارية خاصة برئاسة رئيس
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري إن اليمن ستشهد خلال الأيام القليلة المقبلة سلسلة من التطور
أصدرت سلطات البنك المركزي اليمني في العاصمة اليمنية المؤقتة عدن سلسلة قرارات مفصلية تستهدف قطاع الصر
الناشط الحقوقي أسعد أبو الخطاب تشهد العاصمة عدن ترقباً واسعاً مع قرب عودة اللواء أحمد سعيد بن بريك و
شهدت منصات التواصل الاجتماعي تداولاً واسعاً لصورة ليلية خلابة تُظهر مدينة عدن وهي تتزين بقطرات المطر
شن عبده الجندي، المتحدث باسم حزب المؤتمر الشعبي العام المعين من قبل الحوثيين في صنعاء، هجومًا لاذعًا
رصد تحليق طائرة مسيّرة أمريكية فوق موقع المواجهات، في وقت استمرت فيه المعارك حتى الساعات الأولى من ف
أدى دواء تجريبي مبتكر إلى تحفيز نمو الشعر مجددا على فروة رأس رجال ونساء يعانون من الصلع في مقدمة وأع