أعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الثلاثاء، تدشين العمل رسميا بمطار عتق بمحافظة شبوة، جنوب شرق اليمن.
جاء ذلك خلال زيارة الزبيدي لمحافظة شبوة، للوقوف على الأوضاع في المحافظة، والاطلاع على احتياجات أبنائها، وفقا لوكالة سبأ الحكومية.
وبحسب الوكالة، فقد أعلم الزبيدي لدى وصوله تدشين العمل رسمياً بمطار عتق، إيذاناً باستئناف الرحلات المدنية بعد توقف دام 10 سنوات، عقب استكمال أعمال إعادة تأهيله.
وأشاد عضو مجلس القيادة، بالجهود المبذولة لإعادة تأهيل المطار، لافتا إلى أن تشغيل المطار سيمثل دفعة قوية للتنمية في محافظة شبوة، وسيسهم في تسهيل حركة المواطنين، وتعزيز الروابط الاقتصادية والتجارية بين شبوة وبقية المحافظات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
وزارة الخارجية بصنعاء تشارك بالقمة العربية الإسلامية اليوم في العاصمة القطرية الدوحة
ورد الآن.. اجتياح واسع يستهدف سواحل اليمن وهذا ما سيحدث خلال الساعات المقبلة
ثار الجدل واشتعلت مواقع التواصل الاجتماعي، عقب القرارات التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئي
في مشهد اختزلته الكلمات وأشعلته الرمزية، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع واحدة من أقصر الكلمات في ت
تنطلق غداً الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، فعاليات المؤتمر الدولي لشراكة الأمن البحري اليمني (Y
تقرير عبري يكشف عن دولة عربية لعبت دوراً حاسماً في الضربات الاسرائيلية ضد الحوثيين باليمن
في لفتة لاقت تفاعلاً واسعاً داخل القاعة وعلى منصات التواصل، ألقى الرئيس السوري أحمد الشرع أبياتاً من