ناقش الرئيس عيدروس الزُبيدي، رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، نائب رئيس مجلس القيادة، ورئيس المحكمة العليا، القاضي علي الأعوش، اليوم الاثنين، سير العمل القضائي.
وبحث أوضاع منتسبي سلك القضاء، والصعوبات التي يواجهونها، مطلعا على
إجراءات مجلس القضاء الأعلى لإصلاح منظومة القضاء، ودعم القضاة، وتمكينهم من أداء واجبهم باستقلالية ونزاهة.
وشدد على أن إصلاح القضاء هو حجر الزاوية في بناء الدولة وضمان العدل والاستقرار، لافتًا إلى أن أي خلل في المنظومة القضائية ستكون له عواقب وخيمة على مؤسسات الدولة كافة.
وطلب من القاضي الأعوش إعداد مذكرة تفصيلية بأوضاع القضاء، لإدراجها بجدول اجتماعات مجلس القيادة الرئاسي ومناقشتها بغية التوصل إلى حلول فعالة لها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلن المستشار العسكري لمجلس القيادة الرئاسي اليمني، الفريق محمد علي المقدشي، جاهزية الجيش الوطني لشن
أعلنت المملكة العربية السعودية عن تقديم دعم اقتصادي جديد لليمن بقيمة 1.2 مليار دولار، بهدف تعزيز الا
من الأمور المتعارف عليها عربيا واقليميا ودوليا، إن اي وفد أو مسؤول يزور دولة معادية لبلده أو ليست
نفذت مليشيا الحوثي، الاثنين، انسحاباً مفاجئاً من مواقع استراتيجية في منطقة مراوسة بمديرية ماوية شرق
أخلت المليشيات الحوثية التابعة لإيران، مواقع عسكرية استراتيجية شرق محافظة تعز، في انسحاب مفاجئ، و