أطلق الهلال الأحمر القطري، بالشراكة مع قطر الخيرية، مشروعًا جديدًا لتقديم 100 قسطرة علاجية مجانية لمرضى القلب في تعز، جنوب غرب اليمن.
وقال بيان صادر عن الهلال القطري، إن المشروع الذي تبلغ تكلفته 100 ألف دولار،يستهدف المرضى الضعفاء والنازحين وذوي الدخل المنخفض والمعاقين.
وأشار إلى أن هذا المشروع، يأتي امتدادًا للدعم القطري المستمر لمركز القلب والأوعية الدموية في تعز، حيث سبق أن قدّمت قطر الخيرية والهلال الأحمر القطري جهاز أزيريون 3 ف 15 المتطور، وأجريا 404 عمليات قسطرة تشخيصية مجانية بقيمة تجاوزت مليون دولار.
وأكد الدكتور أبو ذر الجندي، مدير مركز القلب والأوعية الدموية في تعز، أهمية هذا الدعم في تخفيف معاناة مرضى القلب، خاصةً في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يعانون منها.
وقال الدكتور عبدالله النعيم، رئيس مكتب قطر الخيرية في اليمن، إن المشروع يأتي ضمن مبادرات قطر الخيرية الإنسانية في اليمن، والتي تهدف إلى تخفيف معاناة المرضى وتحسين الخدمات الطبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في حادثة صادمة هزّت العاصمة صنعاء، أقدم عامل في محل ذهب على محاولة قتل نجل صاحب المحل، بعد أن سدد
فاجأ رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد محمد العليمي، زعماء وحكام 57 دولة عربية واسلامية، في
في إطار القرارات التي أصدرها الرئيس القائد عيدروس بن قاسم الزُبيدي ‘ رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ‘
كشف الكيان الاسرائيلي، ولأول مرة، عن مصدر معلوماته الاستخباراتية لتنفيذ غاراته الجوية على العاصمة
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا